按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: angelboy
152972 339

[其他] 邀请金融财务领域,硕/博士人才及资深研究人员加入 CCERDATA金融数据库!   [推广有奖]

superscp 发表于 2010-3-24 13:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错的消息,刚申请了!赞赞!
Anything that can go wrong will go wrong!

蓝黑墨水 发表于 2010-3-24 20:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
看来我还要努力才行
人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高

stgg1985 发表于 2010-3-25 13:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能够尽早向更低级的会员开放

yangming 发表于 2010-3-25 14:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢,相信能从中获得很多有用的东西!

eqzhri 发表于 2010-3-25 22:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我是什么级别啊,到教授了吗

wwll123 发表于 2010-3-25 22:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好消息,终于开放了,只是不知道什么时候自己才能用上....

wilsonwx 发表于 2010-3-26 00:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已申请,望批准!
http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=6529 http://down.cenet.org.cn/download.asp?code=Jqjovnvpvqppq&site=www 我的经济学资源:)

daewoo_wei 发表于 2010-3-26 15:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
已经申请了 呵呵
有所为,有所不为,来而不往非礼也

lisalove505 发表于 2010-3-26 15:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已经申请了,希望得到批准,等待中。。。。。。。

lisalove505 发表于 2010-3-26 15:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我去南开做访问学者的时候就好羡慕人家有那么好,那么多的数据库,CCER是其中的一个,我们学校是偏工科的省属院校,所以没有这样的数据库,现在有希望可以使用了,真的好激动!