请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qiaoyisi
9056 13

[换书]求费雪《货币购买力》中文版和张明《负熵与货币——经济学的重构》两本书 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
651 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

qiaoyisi 发表于 2006-2-28 21:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我需要这样两本书:费雪《货币购买力》中文版和 张明《负熵与货币——经济学的重构》,我这里也有不太多的几本经济学著作,如果哪位好心人有以上两本中的一本或两本,我愿意与他(她)交换(每1本换任选的13本),感激不尽!我的QQ:383312781(加时请注明您有哪本)

我收藏的经济学书籍电子版本:

1.『英』马歇尔《经济学原理》(E书)

2.《博弈论矛盾冲突分析》(常青藤——经济学读本选择)(pdf)

3.亚当.斯密《国富论》(chm)

4.《现代化陷阱》海外版(打印版)

5.阿马蒂亚·森《以自由看待发展》(pdf)

6.巴兰《增长的政治经济学》(pdf)

7.百年中国经济史笔记(E书)

8.高峻伊东《税制改革的政治经济学》(pdf)

9.马克·布劳格《经济学方法论》(E书)

10.凯恩斯《政治经济学的范围与方法》(pdf)

11.克拉克《政治经济学-比较的观点》(pdf)

12.克拉克森 米勒产业组织理论、证据和公共政策(E书)

13.理查德.豪伊《边际效用学派的兴起》(E书)

14.米尔顿.弗里德曼《价格理论》(E书)

15.哈耶克文集(pdf)

16.斯拉法《用商品生产商品》(pdf)

17.微观高级经济学讲义(pdf英文版本)

18.西美尔《货币哲学》(pdf)

19.伊藤诚《货币金融政治经济学》

20.货币的起源(pdf)

21.中国农村经济统计大全 (1949-1986)(pdf)

22.宋代江南经济史研究(pdf)

23.陈寅恪集 书信集

24.田崎仁义《中国古代经济史》(1938年)(pdf)

25.中国农民经济——河北和山东的农业发展,1890-1949(pdf)

26.李锦绣《唐代财政史稿》(pdf)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:货币购买力 中文版 购买力 经济学 百年中国经济史笔记 经济学 费雪 负熵 货币购买力 张明

wenguang82 发表于 2006-2-28 22:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想要你那本《以自由看待发展》,谢谢了,我的邮箱是wenguang82@hotmail.com,感激不尽

qiaoyisi 发表于 2006-3-4 20:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

哦,《以自由看待发展》这本吗?我尽快发给你。

我有英文版本的哦

terrytong 发表于 2010-2-1 16:08:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
费雪《货币购买力》的英文版要嗎?

smy0155 发表于 2010-11-2 04:58:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好!我找了很久费雪的《货币购买力》,能麻烦你发到我的邮箱里么,谢谢啦,(*^__^*) 嘻嘻……
e-mail:smy0155@yahoo.com.cn

abczyx_123987 发表于 2010-11-17 13:47:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,找了好久《货币购买力》一书,我的邮箱为abczyx_123987@163.com ,可以发一份给我吗,谢谢!!

AdrianW 发表于 2011-3-6 20:53:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张明《负熵与货币——经济学的重构》,这本我有。

但是格式不是很对(非常见的格式,需专门的阅读器)。

xiaoying111 发表于 2011-4-16 17:51:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问能把 《货币的购买力》给我发一份吗?谢谢了,我急用。qq:996009358 5# terrytong

cparasol 发表于 2011-5-4 11:12:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,我也在找《货币购买力》,能麻烦你发我一份吗,邮箱Lydia_87@126.com
或者你直接挂出来大家下载吧,谢谢咯