按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: yaoyaofu
2386 11

[行业统计年鉴] 2018年中国城市统计年鉴 新鲜出炉 [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

博士生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20709 个
通用积分
15.2768
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2018年中国城市统计年鉴excel版,其他年份的在之前的帖子里
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
201523070236 发表于 2019-7-5 18:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥我找不到附件或者下载链接

藤椅
yaoyaofu 学生认证  发表于 2019-7-11 10:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
201523070236 发表于 2019-7-5 18:01
为啥我找不到附件或者下载链接
这个帖子发错了,在上一个帖子里有

朋友,一个OCR版本的excel,还卖这么贵。。太不厚道了。里面的数据完全需要自己再核对的好么。这种版主不管管?

报纸
yaoyaofu 学生认证  发表于 2019-10-23 09:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是非洲人 发表于 2019-10-22 18:34
朋友,一个OCR版本的excel,还卖这么贵。。太不厚道了。里面的数据完全需要自己再核对的好么。这种版主不管 ...
。。。你看下时间再回复好吗???我6月卖的时候这本年鉴刚出,要么花钱买要么几百个论坛币,我买了之后便宜出还要被你这种人说???有点儿素质,不买拉倒

地板
yaoyaofu 学生认证  发表于 2019-10-23 09:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友,一个OCR版本的excel,还卖这么贵。。太不厚道了。里面的数据完全需要自己再核对的好么。这种版主不管 ...
但是根本没有完整电子版,这都是网友一起凑钱买的,你现在可以去找刚出的啊。。。没人让你买啊,,,我只是忘删帖了也懒得删了,结果还被你这种人来撒野,不买就拜拜,别墨迹

yaoyaofu 学生认证  发表于 2019-10-23 09:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
当时这个价格卖,买完都是来感谢我的,今天真是恶心人了。你不卖我可以退你币,但是请go,别来这里发疯

我不是非洲人 发表于 2019-10-23 19:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
yaoyaofu 发表于 2019-10-23 09:44
当时这个价格卖,买完都是来感谢我的,今天真是恶心人了。你不卖我可以退你币,但是请go,别来这里发疯
我也确实需要这个数据,您能分享这个数据我也很感谢,所以我买了。但我买了之后发现被坑了发表意见也不行么。您这个数据确实需要人工一点点核对(见附件图片),也确实是OCR出来的,我想我没夸大吧。您放一个需要人工核对的OCR文件却不放原始的PDF文件,主帖中也不说清楚这是OCR的,对于真正有需要的人,帮助又有多大呢?
当然说您不厚道确实是我不对,我也没看发帖时间,可能当时这个确实是稀缺资源,您也是抱着能够帮助别人的心情来发帖的,这里我向您道歉。

yaoyaofu 学生认证  发表于 2019-11-4 15:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
乱码的地方比较多,需要自己对着改,这个价格也不是想赚论坛币,大家看清楚再买奥,当时6月份没有电子版的出来,有这么个版本很不容易了,现在可能已经有电子版了,最好去再找找其他人的,实在没有再回来买也行。

橘和枳 发表于 2020-2-10 14:55:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yaoyaofu 发表于 2019-6-14 16:08
2018年中国城市统计年鉴excel版,其他年份的在之前的帖子里
已支付论坛币但是打开什么都没有,可以发我一份邮箱吗?542785958@qq.com谢谢!