请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 15616227978
4642 5

[学术抄袭举报] 本科论文指导老师抄袭学生毕业论文 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
868 个
通用积分
8.8901
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

15616227978 发表于 2019-6-16 19:53:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近写想论文,在选题方面纠结时,想看看本科写的论文方向,知网上搜索的时候,发现自己的本科毕业论文被当时指导老师抄袭,除了把 摘要改了改,文章内容都不改改,实证结果一个字都改,发表论文完全没有告知我,也没有带我的名字,就发表在期刊上,而这篇论文都是为自己写的,不知道该怎么处理这个问题???
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

renxiaolin 发表于 2019-6-17 10:15:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
与该老师如果没有经济或情感上的利益联系直接举报,如向你母校举报。如果需要论文让该老师撤稿,下知网,然后你可以重新投稿该文。总之该老师学术不端,品行也有问题,容易成为害群之马,楼主也应该以自己的行为纠正社会不良之风。

汤大圆 学生认证  发表于 2019-6-17 10:49:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这种情况已经是非常常见的事情了,告不到老师的,学术的毕业论文会让导师拿来修改成小论文是现在很多高校认为理所应当的事情,至少我身边的师门都是这样,导师宽容挂你个三作,不宽容三作都没有

lawlei2011 发表于 2019-6-18 15:21:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
只能哈哈了。这是什么学校的老师?就我们而言,所谓的构思、标题甚至论文的一些内容,都是老师给的,所谓的本科生根本写不出论文。都不知道这样的论文究竟是本科生写的,还是老师写的。

纳兰君 发表于 2019-7-13 20:57:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贴个图

gaojiawei 发表于 2020-2-27 11:16:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种情况很常见啊,本来就是这样的。。。。也是应该的,我们当时第一作者都是导师