请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
2611 7

[问答] R语言pvargmm函数显示错误,找不到result对象 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2581 个
通用积分
2.3502
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在使用panelvar包进行PVAR计算时,用pvargmm函数计算时显示找不到对象

Error in pvargmm(dependent_vars = c("y", "x1", "x2", "x3"), data = pdata,  :                                          
  object 'result' not found

请问大家,不知道哪里出了问题,感谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Result RESUL PVaR R语言 RES

Whig 在职认证  发表于 2019-7-12 21:59:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dependent_vars是因变量啊,你的先决变量和外生变量呢

Whig 发表于 2019-7-12 21:59
dependent_vars是因变量啊,你的先决变量和外生变量呢
这个是指内生变量,向量自回归可以吧所有的都当成内生变量,而且就算加上了外生变量也有这个问题

escaflowne1985 在职认证  发表于 2019-7-12 22:58:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
变量错误

Whig 在职认证  发表于 2019-7-13 10:06:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mosquito哈哈哈 发表于 2019-7-12 22:04
这个是指内生变量,向量自回归可以吧所有的都当成内生变量,而且就算加上了外生变量也有这个问题
我看官方文档,前四个是位置参数,一般不能为空才对

三世相思2013 学生认证  发表于 2019-7-13 11:25:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Whig 发表于 2019-7-13 10:06
我看官方文档,前四个是位置参数,一般不能为空才对
Usage

pvargmm(dependent_vars, lags, predet_vars, exog_vars,
transformation = "fd", data, panel_identifier = c(1, 2), steps,
system_instruments = FALSE, system_constant = TRUE,
pca_instruments = FALSE, pca_eigenvalue = 1,
max_instr_dependent_vars, max_instr_predet_vars,
min_instr_dependent_vars = 2L, min_instr_predet_vars = 1L,
collapse = FALSE, tol = 1e-09, progressbar = TRUE)

官方文档是这样的啊,请问下你说的位置参数是什么

Whig 在职认证  发表于 2019-7-13 13:34:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mosquito哈哈哈 发表于 2019-7-13 11:27
Usage

pvargmm(dependent_vars, lags, predet_vars, exog_vars,
你就看最前面四个参数就行,我看文档后面的描述,没说这四个参数允许为空吧?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
cheetahfly + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分