请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jobwqf
3836 19

[考研人大] [求助]总分388,英语53,怎么办?! [推广有奖]

十分同情楼主,尽快联系调剂吧

生活的理想,就是为了理想的生活。

red100 发表于 2006-3-4 19:55:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看来结果不好呀,你要有心理准备
养心莫善如寡欲

spirathj 发表于 2006-3-4 20:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
比较危险,可能英语上不了国家线

re 发表于 2006-3-4 20:52:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
线什么时候出来啊?

以下是引用lxz16235在2006-3-4 17:18:00的发言:

麻烦问一下斑竹

是调上海大学好呢

还是调北京林大好啊

个人觉得还是上海大学好一点,背靠上海,有上海市政府重点扶植,听说毕业生找工作还不错,尤其是在上海。

兰烬落,屏上暗红蕉。闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨萧萧,人语驿边桥。楼上寝,残月下帘旌。梦见秣陵惆怅事,桃花柳絮满江城,双髻坐吹笙。

witchgirl 发表于 2006-3-5 11:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赶快行动吧,要不然来不及了

chunhui25 发表于 2006-3-5 11:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数学好强呵!
讲你你不听,听了又不懂,懂了又不做,做了又做错,错了又不认,认了又不改,改了又不服,不服你还不说!

cooy 发表于 2006-3-5 16:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

很可能低于国家单科标准

所以A类地区不好办了,尽快考察B,C类学校吧

如果有关系的话,看能否申请到特招

条件是单科低于5分,或者总分低于10分(操作不详,确有其事)

经济类分数高,要分外小心.

去年经济的分数线也不低,所以总分不能掉以轻心

lxz16235 发表于 2006-3-5 18:12:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用jht172003在2006-3-4 18:56:00的发言:
林大不收调剂生的啊

林大在新浪上发布消息说收调剂生的啊

有人说,最后和你走在一起的,既不是你最爱的人,也不是最爱你的人, 而是在最合适的的时间出现在你生命中的那个最合适的的人。 我说,既不是我最爱的人,又不是最爱我的人,怎么会是最合适的人呢。 所以,我坚持认为: 人生的规划,只有最优解,没有次优解。

1981mouse 发表于 2006-3-5 23:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

办法1祷告上天,祈求英语单科下于等于53

办法2联系广西、云南等降分地区

办法3准备来年再战

办法4找工作

办法5找个高层,做一次自由落体,