楼主: liujiajin
178576 379

[程序分享] 拒绝倒卖党,分享stata 16破解版永久使用的方法   [推广有奖]

紫云金沙 发表于 2019-7-30 04:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
正版的stata要多少钱?

liujiajin 发表于 2019-7-30 07:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
国士无双小号 发表于 2019-7-29 22:32
你好,麻烦问一下,使用stata 16  做meta分析,显示
. metan e1 eno c1 cno, label(namevar=ID) random rr ...
好像新版的已经没有metan了
我看了一下帮助文件,好像meta分析可以用meta这个命令

liujiajin 发表于 2019-7-30 07:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
紫云金沙 发表于 2019-7-30 04:55
正版的stata要多少钱?
以SE为例
一年195刀,永久的495刀。
学生党表示穷啊

liujiajin 发表于 2019-7-30 07:20
好像新版的已经没有metan了
我看了一下帮助文件,好像meta分析可以用meta这个命令
我使用的不是代码,是用户选项下拉项的meta 分析选项。请问stata16 需要额外安装meta 模块么?或者更新一下。谢谢! 搜狗截图19年07月30日1758_1.png

liujiajin 发表于 2019-7-30 20:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
国士无双小号 发表于 2019-7-30 17:56
我使用的不是代码,是用户选项下拉项的meta 分析选项。请问stata16 需要额外安装meta 模块么?或者更新 ...
你这是我分享的版本吗?为什么我这边没有这东西?

BJ600WF9916 发表于 2019-7-31 18:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,分享挂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liujiajin 发表于 2019-7-31 18:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
BJ600WF9916 发表于 2019-7-31 18:01
LZ,分享挂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
链接: https://pan.baidu.com/s/1TGngwNKRaqBHFbmUy3VuLw 提取码: ij2q

chtliu 发表于 2019-8-2 19:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主无私奉献和分享,赞赞赞

glywcnmb 发表于 2019-8-2 19:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我也做个链接,防止下载不了https://pan.baidu.com/s/1Jjl0dkypiSmN7c5ufmTzIQ
提取码 qian

chtliu 发表于 2019-8-2 19:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请教,为何我在运行RunAsDate程序时,按照您的操作说明,出现  error 267:目录名称无效???,我不知道哪个地方出现问题了???请教请教,感谢感谢!!!