楼主: chinadps
102916 461

DPS注册码注册机   [推广有奖]

sxzh11 发表于 2010-3-16 10:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
A 3217 2914 8466 7180 9192 5144是我的机器号,请发个注册码,谢谢啦
平心静气

sxzh11 发表于 2010-3-16 10:45:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我的机器号为A 3217 2914 8466 7180 5144 麻烦给个注册码,谢谢啦,好喜欢这个软件
平心静气

sxzh11 发表于 2010-3-16 10:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
6# chinadps
机器号 A3217 2914 8466 7180 9192 5144是我的,麻烦给个注册码,谢谢啦
平心静气

xbear2003 发表于 2010-3-16 16:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
晕倒,楼上的有必要发这么多遍吗
楼主又不是看不到............

sxzh11 发表于 2010-3-17 20:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,我不太熟悉论坛,因为我发的贴在第一页上没看见,我还以为没有,现在才明白,这里可以翻页啊,但是我还是好想尽快得到注册码。
平心静气

lsy333 发表于 2010-3-17 21:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪位好友能破解DPS9.5或DPS7.55,我的机器号为:A 8855 9796 3242 7180 9425 1036 ,请给我发到sylei@aust.edu.cn,谢谢!

chinadps 发表于 2010-3-18 08:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
0864 7850 3591 3557 3951 2072
0266 7136 4142 3789 7309 8946

sxzh11 发表于 2010-3-18 09:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,我收到0864 7850 3591 3557 3951 2072这个注册码了,但是我在注册码输入的位置粘贴注册码后,还是进步了DPS的界面,是不是我的操作还有很大问题
平心静气

xiwu 发表于 2010-3-18 14:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我的机器号:A8855 9796 3242 7180 8314 0694, 急求注册号码!谢谢楼主, 方便的话请发邮箱吧(zhoulifang11@163.com)

w1jian 发表于 2010-3-19 10:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
机器号:A 4491 7150 8169 5999 0624 0678
版本:9.50

麻烦给下注册号,多谢!!!