请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chinadps
102486 461

DPS注册码注册机   [推广有奖]

asport 发表于 2010-3-30 21:13:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
机器号A3591  8150  8965  7863 0933 3809
9.5标准版,急求注册号码做数据
信箱33205754@qq.com

xyqzmh 发表于 2010-3-30 22:48:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
机器码  A 6588 1967 7640 7294 8390 8044

谢谢楼主,急需之。

dchong 发表于 2010-3-31 23:50:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
机器码:A 6588 1967 7640 7294 8336 1026

请赐注册码,谢谢!

chinadps 发表于 2010-4-1 08:28:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5966 6212 9597 9013 7849 7103
9769 4071 7541 7935 5137 5637
7166 9312 6779 7604 2526 2635
7606 7518 6118 7182 5604 5485
0764 1989 0669 9314 7660 2885
2563 0556 8429 7003 9779 0598
9653 0271 2456 3152 0028 9168
0167 8214 3047 7882 8684 4900

大家试用完DPS9.50,请购买DPS11,功能更强大。

songjixuan 发表于 2010-4-1 11:37:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的机器号为A 6588 1967 7640 7294 3621 7789,麻烦给个注册码,谢谢了!

dchong 发表于 2010-4-1 14:54:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chinadps 发表于 2010-4-1 08:28

机器码:A 6588 1967 7640 7294 8336 1026
注册码:0167 8214 3047 7882 8684 4900
在WIN7旗舰版下未注册成功,不知何故?
DPS的确是一个不可多得的好软件,现装在虚拟机XP系统中
机器码:A 8855 9796 3242 7180 7281 5125
请楼主再赐注册码,谢谢!

asport 发表于 2010-4-1 17:10:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主就是伟大的唐老师,谢谢。支持国货就是没钱。不知能用多久有限制否?

xyqzmh 发表于 2010-4-2 00:20:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,注册成功

dchong 发表于 2010-4-2 14:28:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dchong 发表于 2010-4-1 14:54
chinadps 发表于 2010-4-1 08:28

注册码:0167 8214 3047 7882 8684 4900
在WIN7旗舰版下未注册成功,不知何故?
DPS的确是一个不可多得的好软件,现装在虚拟机XP系统中
机器码:A 8855 9796 3242 7180 7281 5125
请楼主再赐注册码,谢谢!
重新下载官方主页的文件,安装后注册成功,不过很奇怪:
序列号变为:机器码  A 6588 1967 7640 7294 8390 8044
因为以上序列号楼主已提供注册码,用注册码注册成功,重启DPS,序列号又变为:
用楼主提供的注册码注册成功。

谢谢楼主!

lsy333 发表于 2010-4-2 16:29:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发一个到我邮箱吗?谢谢sylei1111@sina.com