请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 林汉扬
10078 285

从价值相对性到价值系统性以及价值全息性的提出 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-7-30 18:07:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-30 16:28
我心中之物到底是垃圾呢,还是宝贝呢?

如果我心中既有垃圾又有宝贝,那么又请问:为啥你的帖子跟我心 ...
你连“价值是狗屎”都能说出来
----------
哈哈,你再次暴露了你的智商。

我说“价值是狗屎”,是对某些人毫无根据地说“价值是某某”的一种讽刺,是提醒这些人,在说价值是某某之前,最好想想这么说的根据是什么!

林汉扬 发表于 2019-7-30 18:19:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-30 18:07
你连“价值是狗屎”都能说出来
----------
哈哈,你再次暴露了你的智商。
哈,解释就是掩饰。
你可以说“价值是狗屎”,是对某些人毫无根据地说“价值是某某”的一种讽刺”那么,我上述的分析算不算也是对你毫无根据地说我的文字“是垃圾”的一种讽刺”呢?

林汉扬 发表于 2019-7-30 18:24:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-30 18:04
你假装看不见,我就再复制给你看,这叫“说不过”?
什么假装看不见,我不是回复你的内容了吗?“说不过”就得承认,哪一次不是把你驳的前后矛盾不了了之?有本事摆道理我们聊聊,最近刚好有空,哈哈

天知地知 发表于 2019-7-30 18:26:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-30 18:19
哈,解释就是掩饰。
你可以说“价值是狗屎”,是对某些人毫无根据地说“价值是某某”的一种讽刺”那么, ...
哈,解释就是掩饰。
-----
这个我就不批驳了,你自己补习小学语文去吧,会查字典吧?

你可以说“价值是狗屎”,是对某些人毫无根据地说“价值是某某”的一种讽刺”
-------
没错啊,我当然可以这么说,事实如此。

那么,我上述的分析算不算也是对你毫无根据地说我的文字“是垃圾”的一种讽刺”呢?
---------
可以呀,不过你得先承认:你的上述所有分析都跟“价值是狗屎”一样荒谬,并非你的真实想法。
这样才能跟我一样,起到讽刺作用,哈哈。

天知地知 发表于 2019-7-30 18:34:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-7-30 18:24
什么假装看不见,我不是回复你的内容了吗?“说不过”就得承认,哪一次不是把你驳的前后矛盾不了了之? ...
什么假装看不见,我不是回复你的内容了吗?
-------
你是在我复制之后才回答的,当然是假装看不见!

“说不过”就得承认,哪一次不是把你驳的前后矛盾不了了之?有本事摆道理我们聊聊,最近刚好有空,哈哈
------
你说的这种情况从来没有发生过。

林汉扬 发表于 2019-7-30 18:36:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-30 18:02
请注意的:我说的是你在关注我的贴子时诉之为垃圾这件事上把它与垃圾联系,不是泛指任何问题,所以,我才问 ...
你的悟性有待提高,不但如此,还断章取义。

下面这段理解了吗?

“同样是秋,为什么有人会感觉到

叶落而感秋的伤悲,

而有人却感觉到

霜叶红于二月花″和“秋高气爽的季节?

这正是物(相)由心生,是内在的坏的情绪在起主导作用!”

林汉扬 发表于 2019-7-30 18:38:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-29 17:15
说的都是没用的垃圾话。
请先把这第一句的依据论证下,为什么都是没用的垃圾话?

林汉扬 发表于 2019-7-30 18:41:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-30 18:34
什么假装看不见,我不是回复你的内容了吗?
-------
你是在我复制之后才回答的,当然是假装看不见!
哈哈,那么,正面把我没有用的垃圾话反驳下呗,看看你有没有哪个水平了,不要说又看不懂或胡说八道来塘塞或敷衍了事。

林汉扬 发表于 2019-7-30 18:48:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-7-30 18:26
哈,解释就是掩饰。
-----
这个我就不批驳了,你自己补习小学语文去吧,会查字典吧?
别左右而言他扯其它垃圾话啊!回一个贴子都乱七八糟,哪些都你说的哪些是我说的都让人看不清,东一块西一块。语文水平提高点行不?

林汉扬 发表于 2019-7-30 18:57:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你得先承认:你的上述所有分析都跟“价值是狗屎”一样荒谬,并非你的真实想法。
这样才能跟我一样,起到讽刺作用,哈哈。
一一一一一一一一
哈哈,上面你是“价值是狗屎”论我已经从逻辑上证明说此话的人连狗都不如了,怎么能够收回,其起到的正是讽刺作用啊!难道你看不出来?这真是不可思议,果然不是正常人的思维。