楼主: sun_man
43302 127

[考研人大] 人大2013年经济类考研专业课辅导班,报名请入 [推广有奖]

客服管理员

剑客

学术权威

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
81097 个
通用积分
28344.2035
学术水平
437 点
热心指数
566 点
信用等级
361 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

视频教学+在线答疑
把握常考知识点、重难点,理清知识脉络
提供人大考研信息咨询+过来人的经验交流

人大2012年经济类考研专业课辅导班,以人大经济论坛强大的人才团队和丰富的考试信息为依托,由论坛管理团队集体策划,已开设经济类考研辅导班,为广大考生装备提高考分的各项技能。辅导班的授课讲师均为中国人民大学经济学院的在读研究生和博士生,课程紧密围绕着人大经济学硕士研究生入学考试的特点和趋势,讲授经济类专业考试的常考知识点、重点、难点等,帮助考生迅速掌握专业课知识脉络,命题特点和答题技巧,消除种种疑虑,减少不必要的复习,提高复习效率,助考生“信心满满地进入考场,轻轻松松地考得高分”!

开设课程:802经济学综合(含政治经济学、微观经济学、宏观经济学)
适用考生:
1.报考人大,考试科目为802经济综合的考生
2.也适用于经济学理论基础较为薄弱的博士考生;
3.外校考研,使用相同的参考教材(参考教材等详情请点击进入报名系统查看)

同时开设的还有:829管理综合、604学科基础、社会保障学、人力资源管理

培训形式:视频教学+在线答疑,
不受时间和地点限制
老师把培训内容录制成视频,交费后下载到自己电脑上面观看学习,有疑难问题,进论坛的答疑专区,老师来解答

点击查看详情

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研专业课辅导班 考研专业课辅导 考研专业课 经济类考研 考研专业 专业课 经济综合 人大考研 考研辅导

小剑一把 混迹经管之家 呵呵
沙发
lianggangyi 发表于 2010-3-5 19:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我看了一下内容
不是主要针对10年的?
身不饥寒天未曾负我;学无长进我何以对天!

藤椅
luozilong 发表于 2010-3-6 19:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
顶  我看下要不要报

板凳
hisofos 发表于 2010-3-8 19:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哇噻,这都有

报纸
shy12324 发表于 2010-3-9 00:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
看看再决定
除了奋斗别无选择~

地板
coast-wind 发表于 2010-3-12 23:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
先占个位子再说。

hepc 发表于 2010-3-13 15:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
视听的时间能不不长一些呢?

依然乖乖男 发表于 2010-3-13 22:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不会是去年的视频再来放一边吧

chencheng06 发表于 2010-3-15 17:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
人大2011年经济类考研专业课辅导班,以人大经济论坛强大的人才团队和丰富的考试信息为,由论坛管理团队集体策划,已开设经济类考研辅导班,为广大考生装备提高考分的各项技能。

taoshengyijiuhg 发表于 2010-3-15 20:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
武汉有吗?????
Where there is a will ;there is a way!