楼主: 夜船吹笛
18905 31

[投稿经验与疑问] 复旦教育论坛 [推广有奖]

ajin33 发表于 2010-8-25 10:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
必须一稿多投
没有比行动更美好的语言 没有比足音更遥远的路程

不正即歪 发表于 2010-8-25 11:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
上稿也不容易吧。

xudajiang 发表于 2011-3-13 17:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我1月20日投的稿,现在还显示新到稿件

hcq123 在职认证  发表于 2014-6-5 16:11:38 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问下楼主,你多久投到其他杂志的啊,我一篇也是一个半月了,显示的依然是“新到稿件”

dandelion163 发表于 2014-9-23 10:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hcq123 发表于 2014-6-5 16:11
想请问下楼主,你多久投到其他杂志的啊,我一篇也是一个半月了,显示的依然是“新到稿件”
请问你后来收到通知了么?我也像复旦教育论坛投了一篇论文,已经一个半月了,还没有收到通知,我在考虑要不要改投其他的了。。

雷童1 在职认证  发表于 2014-9-23 15:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
dandelion163 发表于 2014-9-23 10:12
请问你后来收到通知了么?我也像复旦教育论坛投了一篇论文,已经一个半月了,还没有收到通知,我在考虑要 ...
我6月初投的现在还是新到稿件呢,这个杂志投过四篇文章,现已全部发表在其他杂志上了,复旦教育论坛级别不高,还挺难中的

dandelion163 发表于 2014-10-9 14:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
雷童1 发表于 2014-9-23 15:28
我6月初投的现在还是新到稿件呢,这个杂志投过四篇文章,现已全部发表在其他杂志上了,复旦教育论坛级别不 ...
我的投了有两个月了,刚刚查看了一些,不知道什么时候投稿状态从“新到稿件”改为“审稿中”了。我再等等看了,希望不要悲剧。

坚强宝贝 发表于 2014-11-7 09:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
雷童1 发表于 2014-9-23 15:28
我6月初投的现在还是新到稿件呢,这个杂志投过四篇文章,现已全部发表在其他杂志上了,复旦教育论坛级别不 ...
请问您改投了什么杂志呀?我也投了篇,可是一直是新到稿件,想改投别的,但不知道哪个好中些。我们要求核心杂志,你能不能给我推荐几个,谢谢啦!!!

雷童1 在职认证  发表于 2014-11-9 00:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
坚强宝贝 发表于 2014-11-7 09:03
请问您改投了什么杂志呀?我也投了篇,可是一直是新到稿件,想改投别的,但不知道哪个好中些。我们要求核 ...
改投  教育发展研究了   复旦这个风格把握不住

jangguangu 发表于 2014-11-9 07:34:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
上海师大也是这个德行