请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: shetianlang
12442 31

说说2010年工业企业数据库的造假问题 [推广有奖]

• 6关注
  • 10粉丝

讲师

53%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

微观数据研讨

论坛币
25703 个
通用积分
30.8061
学术水平
85 点
热心指数
94 点
信用等级
63 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我朋友从本论坛买了很多版本的工业企业数据库,其中2010年的没有一个是真的!目前看到比较靠谱的2010年数据是从某高校流出来的,基本可靠,但是财务指标只有一两个。正因为如此,已发表的论文中很少用2010年的工业企业数据。

希望买数据的同学不要被数据贩子骗了!

PS:
不要找我要数据;
如果你对手头上的2010年工业企业数据库有信心,我可以帮我义务检测真假。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工业企业数据库 工业企业数 企业数据 工业企业 数据库

文库:微观数据研讨
shetianlang 发表于 2019-8-10 10:11:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本版卖数据的童鞋,是骡子是马出来溜溜啊

wangmengye 发表于 2019-8-11 21:36:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我手里的2010年数据是别人分享的,他说是从淘宝买的 2010年一共有348536个样本 我看到别人卖的有40万多

shetianlang 发表于 2019-8-12 17:27:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangmengye 发表于 2019-8-11 21:36
我手里的2010年数据是别人分享的,他说是从淘宝买的 2010年一共有348536个样本 我看到别人卖的有40万多
你的是假数据,私信我可以告诉你验证办法

shetianlang 发表于 2019-8-12 22:29:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dgdgmariner 发表于 2019-8-12 21:48
EXCEL版的年鉴我都不敢相信,何况那些数据。
正规渠道的微观数据还是可信的。话说你现在扒拉年鉴上的汇总数据,能做出好论文吗?我是不太了解哈。

shetianlang 发表于 2019-8-13 11:11:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dgdgmariner 发表于 2019-8-13 08:46
至少是真数据,已经有个地市级的市长因为假论文给撤销了,论文跟你一辈子,假数据毁人一生,你一辈子别想 ...
答非所问啊。第一,你自己也不能证明年鉴上的就是真数据(上面自己都承认了);第二,你更不能证明微观数据都是假数据;第三,我上面的帖子从来没说过要写假论文啊,你这话说的莫名其妙;第四,你用年鉴上的汇总数据发过好期刊的论文吗?或者说,你发过论文吗?还是只是一个卖年鉴的贩子?

shetianlang 发表于 2019-8-13 22:27:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dgdgmariner 发表于 2019-8-13 11:21
我们在讨论数据的真实性,是论事,对于你这种人身攻击,懒得搭理
你第8楼的回复跟我这帖子有关系吗?不欢迎无关的回帖!

shetianlang 发表于 2019-8-17 10:47:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
目前贩子卖的34万多观测值、81个变量的版本为恶意编造的数据

1002599135 在职认证  发表于 2019-8-18 11:18:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shetianlang 发表于 2019-8-9 22:59
我朋友从本论坛买了很多版本的工业企业数据库,其中2010年的没有一个是真的!目前看到比较靠谱的2010年数据 ...
请问,你用你的真数据匹配过吗?有多少样本匹配不上?

shetianlang 发表于 2019-8-20 11:08:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1002599135 发表于 2019-8-18 11:18
请问,你用你的真数据匹配过吗?有多少样本匹配不上?
这得看匹配多少年啊,能准确匹配的肯定是少数