请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 玄火小王
6244 11

[回归分析求助] xtabond2和xtdpdsys 等估计动态面板模型的命令跑出的结果如何输出成论文格式? [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

副教授

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4695 个
通用积分
22.0680
学术水平
5 点
热心指数
15 点
信用等级
5 点

玄火小王 发表于 2019-8-22 19:45:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问下各位老师同学,GMM(xtabond2和xtdpdsys 等命令)估计动态面板模型跑出的结果如何输出成论文格式?用 esttab 可以吗?命令怎么写?请各位老师同学多多指教!

我的GMM估计命令是xtabond2 jianln L(1/2).jianln   yg12z pfdiqln  pgdpqln gudiqln popqln, gmm(jianln, lag(2 3)) gmm (  pfdiqln  pgdpqln gudiqln popqln , lag(2 4) ) twostep robust
est store aaa

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:xtdpdsys XTABOND 动态面板模型 abond xtdpd GMM 动态面板 xtabond2 xtdpdsys 结果输出

回帖推荐

LWFISS 发表于3楼  查看完整内容

esttab aaa using reg1.rtf , b(%4.3f) p scalars(N r2 F p) r2(3) ar2(3) star (* 0.10 ** 0.05 *** 0.01) replace
玄火小王 发表于 2019-8-22 19:49:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一下,谢谢各位好心人[em23][em23]

LWFISS 发表于 2019-10-6 19:28:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
esttab aaa using reg1.rtf , b(%4.3f) p scalars(N r2 F p) r2(3) ar2(3) star (* 0.10 ** 0.05 *** 0.01) replace

LWFISS 发表于 2019-10-6 19:28
esttab aaa using reg1.rtf , b(%4.3f) p scalars(N r2 F p) r2(3) ar2(3) star (* 0.10 ** 0.05 *** 0.01) ...
非常感谢您热心的回复,解决了输出成论文格式的问题,但是GMM估计需要展示的AR(2)和Hansen test的p值,以及Number of instruments等参数应该如何输出到这个论文格式里面呀?谢谢

加缪的海洋 发表于 2020-3-7 16:17:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有一个基础问题想问楼主,你的xtabond2是怎么安装成功的啊,我用ssc install和findit命令一直装不上,特别着急,我试了stata15和16两个版本,都没成功

加缪的海洋 发表于 2020-3-7 16:17
有一个基础问题想问楼主,你的xtabond2是怎么安装成功的啊,我用ssc install和findit命令一直装不上,特别着 ...
这个问题记不太清了,大概一年前开始用这个命令,主要就是参考陈强老师那本书,或者上这个论坛搜一搜,好像没遇到这个命令不能用的麻烦,我也是stata一边学习一边摸索,并不精通stata,所以我相信你在找一找材料,多试试应该就可以了,这个不是难题

有一个基础问题想问楼主,你的xtabond2是怎么安装成功的啊,我用ssc install和findit命令一直装不上,特别着 ...
另外,我是用的stata14

问题已解决,参考https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7878738&pid=65733041&page=1&extra=#pid65733041

yuluobei5 发表于 2020-3-11 05:41:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
玄火小王 发表于 2020-3-7 17:41
问题已解决,参考https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7878738&pid=65733041&page=1&extr ...
想请问一下楼主,AR(1)和AR(2)的结果是怎么一起导出的呀?只看到了汉森的导出方式。。

一亚 学生认证  发表于 2020-3-14 21:27:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以试一下14