楼主: 晶晶哈哈
79737 155

[回归分析求助] stata 中介效应 bootstrap时出现r(ind_eff)找不到   [推广有奖]

晶晶哈哈 学生认证  发表于 2020-2-1 22:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
18214943427 发表于 2020-2-1 17:20
您好,我想问下,这个命令能用于检验固定效应的回归吗?
我感觉是可以的,其实中介效应是检验的系数,能把回归系数跑出来的回归就可以了吧。但是要改这个ado文件的相应回归命令

18214943427 发表于 2020-2-8 23:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,那您知道这个ado文件的命令如何改吗,我不太会

感谢楼主,按照你的方法终于可以执行了!!!谢谢你

wenci1312 发表于 2020-2-19 17:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太棒了,解决了问题[em23],送小花花给楼主

xuzhi111 发表于 2020-2-20 22:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!

醉里挑灯gao 发表于 2020-2-23 19:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我试了一下,c盘中有两个ado文件夹。将segmediation.ado文件直接放在c盘中的ado文件夹下,同时保证stata中的ado文件夹(C:\Program Files (x86)\Stata15\ado)下无segmediation.ado文件即可。

晶晶哈哈 学生认证  发表于 2020-2-23 21:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
醉里挑灯gao 发表于 2020-2-23 19:45
我试了一下,c盘中有两个ado文件夹。将segmediation.ado文件直接放在c盘中的ado文件夹下,同时保证stata中的 ...
那是因为你的安装命令是在c盘中,对于一般的人,大家需要 输入 sysdir 看自己的安装路径是怎么样的,stata只会按照设定好的路径去搜索ado命令包

lishuzheng 学生认证  发表于 2020-2-25 10:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Jocelyn_vivian 发表于 2019-9-9 15:46
自己动手改了一下ado文件,依旧出现错误提示的同学可以用下面的代码覆盖之前的ado文件,就可以了:
*! ver ...
试了您的方法就成功了,非常感谢,还有感谢楼主

mileyzh 发表于 2020-3-4 17:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太赞啦!!!

沫姝—— 发表于 2020-3-5 11:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
太有用了,被这个问题困扰了好久