请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: unsnet163com
6980 76

取代西方经济学的全新经济学理论 [推广有奖]

qi509 发表于 2019-9-2 18:40:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
unsnet163com 发表于 2019-9-2 15:47
依据科学的标准。首先要笑话的是你不懂科学的标准是什么。
是我不懂还是你不懂?

自西方经济学诞生200来年一来,也就你说“西方经济学”不科学。还要什么,什么,什么取代?

你逗不逗呀?你有够有多无知?

unsnet163com 在职认证  发表于 2019-9-2 21:33:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-2 18:40
是我不懂还是你不懂?

自西方经济学诞生200来年一来,也就你说“西方经济学”不科学。还要什么,什么, ...
日心说诞生也有几百年,最后被证明不科学。你首先得知道科学的标准是什么。你连科学的标准是什么都不知道,仅仅凭西方经济诞生了2百年,就认为它一定科学。争论西方经济学不科学的远远不止是我一个,只是我最清楚地证明了它不科学在哪里。你连科学的标准是什么不知道,仅仅会用“可笑”,“无知”这些大帽子,有资格发言吗?

qi509 发表于 2019-9-2 23:29:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
unsnet163com 发表于 2019-9-2 21:33
日心说诞生也有几百年,最后被证明不科学。你首先得知道科学的标准是什么。你连科学的标准是什么都不知道 ...
“日心说诞生也有几百年,最后被证明不科学”——————没错。它确实诞生了几百年才被证实不科学。可是,西方的经济学同样几百年了。到现在仍然在推动这人类社会向前发展。马克思的东西才几十年就被实践他的人民证实了是个伪科学。不但是伪科学。而且是人类的灾难。

什么是科学的标准。现实世界就是标准。人民的各种经济活动就是标准。不是看谁胆大,敢说能取代它就是科学。

。记住:西方经济学是研究现实世界人们的经济活动的。你证明不了它不是科学的。

unsnet163com 在职认证  发表于 2019-9-3 00:26:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-2 23:29
“日心说诞生也有几百年,最后被证明不科学”——————没错。它确实诞生了几百年才被证实不科学。可是 ...
所有非科学的东西都可以说自己是研究现实社会的。先读完我写的《实验、测量与科学》一书,或者你先学习一下科学哲学、科学史等研究什么是科学的学科。否则别乱说话。

qi509 发表于 2019-9-3 09:12:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
unsnet163com 发表于 2019-9-3 00:26
所有非科学的东西都可以说自己是研究现实社会的。先读完我写的《实验、测量与科学》一书,或者你先学习一 ...
恐怕乱说话的是你吧!

你要真懂什么是科学,那么你就不会说:错误的效用与边际效用递减是荒唐的了?

效用与边际效用递减哪个不是现实中存在的经济现象?!

也就你敢说:效用与边际效用递减是错误的。真是无知者无畏。

qi509 发表于 2019-9-3 11:50:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
unsnet163com 发表于 2019-9-3 00:26
所有非科学的东西都可以说自己是研究现实社会的。先读完我写的《实验、测量与科学》一书,或者你先学习一 ...
你说:错误的效用与边际效用递减是荒唐的了。

我在想:你会不会也买一包卫生巾夹在裆里?

你说:错误的效用与边际效用递减是荒唐的。

我在想:你会不会进了自助餐店一直吃到他们关门打烊?

我在想:你们家会不会每月买一台电视堆在家里?

我在想:你会不会用你女儿小时候的奶嘴儿喝水?

我在想:……

效用与边际效用递减本来说的就是一个周期内的规律。你却说一日三餐?!还好,你到没说人的一生?算你还有一点点脑子。

我真不知效用与边际效用递减是荒唐,错误的,还是你不懂科学?还是你太愚蠢?

unsnet163com 在职认证  发表于 2019-9-3 19:10:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-9-3 11:50

你除了用缺乏逻辑的语言进行人身攻击还会什么?“效用与边际效用递减本来说的就是一个周期内的规律”。我是经济学领域第一个指出人类的满足是有周期性的。你说“本来就是”,告诉我除了从我这里了解到满足有周期性的以外,哪个经济学家谈效用规律的时侯提过周期性?把参考文献的出处写明。如果效用是周期性的,怎么可能得出的效用递减的规律?你能学会不进行人身攻击地说话吗?别污染网络环境。

unsnet163com 在职认证  发表于 2019-9-3 19:10:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

你除了用缺乏逻辑的语言进行人身攻击还会什么?“效用与边际效用递减本来说的就是一个周期内的规律”。我是经济学领域第一个指出人类的满足是有周期性的。你说“本来就是”,告诉我除了从我这里了解到满足有周期性的以外,哪个经济学家谈效用规律的时侯提过周期性?把参考文献的出处写明。如果效用是周期性的,怎么可能得出的效用递减的规律?你能学会不进行人身攻击地说话吗?别污染网络环境。

unsnet163com 在职认证  发表于 2019-9-3 19:10:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2019-9-3 19:35:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
unsnet163com 发表于 2019-9-3 19:10
你除了用缺乏逻辑的语言进行人身攻击还会什么?“效用与边际效用递减本来说的就是一个周期内的规律”。我 ...
“效用与边际效用递减本来说的就是一个周期内的规律”————说你无知,你还只敢再回复!

世间万物,太阳东升西落:一年四季,春夏秋冬,花开花落:日复一日。人们白天劳作晚上睡觉,周而复始。无不是周期性的。正因为是周期性的,所以才生成了规律。如果不是周期性的,那么你将吃起来没完没了,永远吃下去,就不会有什么规律!

当你说这样的话的 时候我在想:你小时候吃奶喝水的用的奶瓶、奶嘴是不是现在你还用它喝水、喝奶?

当你说这样的话的时候我在想:你小时候穿开裆裤,是不是现在你还穿着开裆裤?

当你说这样的话的时候我在想:你们家是不是还在看着9寸或12寸的显像管的黑白电视?

你太无知了。同时也太愚蠢了