楼主: crj302
5173 108

劳动是人对某些人类活动的评价,评价创造价值?不评价就没价值? [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-9-4 23:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-4 23:43
又在撒谎,无语了。我说的是一代管一代,也可以说一代传一代。
铁证如山,你自己看看你说的话吧,哈哈,祖宗的爹妈,不是你找出来的?

crj302 发表于 2019-9-5 00:02:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-4 23:54
铁证如山,你自己看看你说的话吧,哈哈,祖宗的爹妈,不是你找出来的?
在哪呢?在你的想象中吗?你都撒谎成性了。找什么找?一代管一代,我是用说的,不是用找的。

crj302 发表于 2019-9-5 01:35:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-4 23:23
而泛指的你即所有人根本无法客观区分劳动和非劳动的人类活动与客观上来说,劳动并不存在意义等价。
在客观的认识层面上,由于无法区分劳动与非劳动的人类活动,劳动的定义是无效的,因而没有劳动概念的存在。

crj302 发表于 2019-9-5 01:35:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-4 23:23
而泛指的你即所有人根本无法客观区分劳动和非劳动的人类活动与客观上来说,劳动并不存在意义等价。

二者等价。当然在主观的认识层面上,劳动存在。

crj302 发表于 2019-9-5 01:53:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-5 01:35
在客观的认识层面上,由于无法区分劳动与非劳动的人类活动,劳动的定义是无效的,因而没有劳动概念的存 ...
这个表达够严谨了吧!

林汉扬 发表于 2019-9-5 05:33:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-4 18:14
客观上来说,劳动并不存在,因为你根本无法将劳动与非劳动的人类活动客观地区分开来。
-------
客观说, ...
客观说,你祖先并不存在,就没有你了,还谈什么因为你根本不知道你祖先是谁的胡话!如果是因为你根本不知道你祖先是谁!那是主观上信息不对称,你祖先还是存在,不然,难道你是从石头蹦出来没有(生物学意义上)爹妈的?所以,逻辑思维不好的人连什么是主客观都不懂。

天知地知 发表于 2019-9-5 09:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-5 05:33
客观说,你祖先并不存在,就没有你了,还谈什么因为你根本不知道你祖先是谁的胡话!如果是因为你根本不 ...
这是楼主的荒谬逻辑,我不过是用同样的逻辑推出一个荒谬的结论,用以证明其逻辑的荒谬罢了。

你智商不足,根本不知道我在说什么。

天知地知 发表于 2019-9-5 09:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-5 00:02
在哪呢?在你的想象中吗?你都撒谎成性了。找什么找?一代管一代,我是用说的,不是用找的。
八楼,自己看。

crj302 发表于 2019-9-5 09:24:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 09:05
八楼,自己看。
你又耍无赖了,真没意思,不跟你玩了。

天知地知 发表于 2019-9-5 09:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-5 09:24
你又耍无赖了,真没意思,不跟你玩了。
铁证如山,你只能逃跑,祖宗的父母,就是你说的。