楼主: pangshuaige
10119 21

【求助】关于CLAD过程以及软件实现(内详) [推广有奖]

Dean1993 发表于 2018-4-12 18:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我和楼主的情况类似,做了tobit模型,进一步做clad,发现每次clad回归的结果都不一样,总共255个样本,每次回归后输出的结果都会减少部分样本容量,不知道为什么?请各位大神帮忙啊!

wangshifang 发表于 2018-4-24 20:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Dean1993 发表于 2018-4-12 18:19
我和楼主的情况类似,做了tobit模型,进一步做clad,发现每次clad回归的结果都不一样,总共255个样本,每次 ...
我也遇到这样的情况,请问你的解决了吗

Dean1993 发表于 2018-4-28 17:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
wangshifang 发表于 2018-4-24 20:47
我也遇到这样的情况,请问你的解决了吗
没有啊,兄弟,有什么思路吗?

guo517348019 发表于 2018-7-26 14:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yeli0823@126.co 发表于 2017-3-21 17:34
我做clad回归时显示如图片,请问是什么原因呢?
请问一下你的CLAD命令在哪里下载的

guo517348019 发表于 2018-7-26 14:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
yeli0823@126.co 发表于 2017-3-21 17:34
请问一下你的CLAD命令在哪里下载的
本文来自: 人大经济论坛 计量经济学与统计软件 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=735223&page=1&from^^uid=2802173

dorisduoer 发表于 2019-2-18 15:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
您好
请问问题解决了吗?
请问CLAD Y X1 X2 X3 X4,ll(0) reps(200) iterate(2000)最后的 reps(200) iterate(2000)是什么含义呢?

认奴作郞 发表于 2019-2-24 17:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
深岚色 发表于 2015-10-28 17:03
楼主,我现在碰到的问题和你一样,当用CLAD对家庭微观数据估计时,不能收敛,不知道是不是因变量太多都是0的 ...
想问您的问题解决了吗

认奴作郞 发表于 2019-2-24 17:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下,您的问题解决了吗?

认奴作郞 发表于 2019-2-24 17:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
dorisduoer 发表于 2019-2-18 15:52
您好
请问问题解决了吗?
请问CLAD Y X1 X2 X3 X4,ll(0) reps(200) iterate(2000)最后的 reps(200) itera ...
分别指重抽样和迭代次数。想问一下您的clad回归结果能出来吗?

gerrardwang 发表于 2019-3-10 16:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
认奴作郞 发表于 2019-2-24 17:11
分别指重抽样和迭代次数。想问一下您的clad回归结果能出来吗?
请问一下clad适用于面板tobit模型吗