请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gaoxin8810
50042 51

[其他] 《经济与管理》是核心期刊吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

教授

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10556 个
通用积分
1.0068
学术水平
12 点
热心指数
16 点
信用等级
8 点

gaoxin8810 发表于 2010-3-16 10:46:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天收到经济与管理杂志的用稿通知,我在2010-2011CSSCI扩展版看到这个杂志了,
不知道这个杂志怎么样啊,评职称算核心吗

女士/先生:

大作拜悉,谢谢您的支持!

经编辑部初审,您的来稿我们决定拟发表于2010年第4期或2010年第5期《经济与管理》杂志上,望您在此期间勿再投他刊。由于我部的编辑出版经费紧张,贵作又需聘请专家润色和编辑加工,故此,需向您收取600元的编稿费用,如您同意,请直接汇寄到:“050061石家庄市学府路47号河北经贸大学期刊编辑部”,《经济与管理》杂志社收,以便尽快安排发表。

为了使您的大作尽快发表,也为了适应学术期刊文献信息传播现代化的需要,敬请您在补足下列信息后,请将完整的稿件从速发至电子邮箱:qkbjb530_1@yeah.net

联系电话:0311-87655653

作者的出生年月、性别、籍贯、学历、学位、职称、职务、工作单位、研究方向。

详细通联地址(省、市(县)、街道门牌号码、邮政编码)

②基金项目或课题全称,项目编号

③参考文献(著录形式参见河北经贸大学期刊部网页相关内容)

谢谢您的合作!

《经济与管理》杂志社

年3月16日
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济与管理 核心期刊 与管理 2010-2011 CSSCI扩展版 石家庄市 河北经贸 编辑部 杂志社 大学

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
nr19841018 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

wzs2112 发表于 2010-3-16 10:49:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我被刊用了一篇,但是被学院评为非核心,郁闷!

文化劳工 发表于 2010-3-16 10:59:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
北大中文核心期刊目录2008年没有经济与管理,只是普通刊物(请看我回您此贴时下面所上传的附件)
中国知网上查到的信息如下:
刊名: 经济与管理
       Economy and Management
主办:  河北经贸大学
周期:  月刊
出版地:河北省石家庄市
语种:  中文;
开本:  大16开
ISSN: 1003-3890
CN:   13-1032/F
邮发代号: 18-83

历史沿革:
现用刊名:经济与管理
曾用刊名:河北经济管理干部学院学报
创刊时间:1986

北大中文核心期刊目录2008.doc

1.16 MB

文化劳工 发表于 2010-3-16 11:08:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
查某刊物是否是核心期刊的便捷方法:
  1、查北大中文核心期刊目录2008年目录表
  2、到中国知网期刊导航搜索该刊物信息(网址:
http://acad.cnki.net/Kns55/oldna ... aviID=1&ClassCode=S

一品小猪 发表于 2010-3-16 11:38:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非CSSCI期刊库期刊,不怎样。

gaoxin8810 发表于 2010-3-16 11:50:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是不是CSSCI扩展版就不是核心啊
快乐是我的!

林爱翔 发表于 2010-3-16 17:22:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主
你的审稿期多少长啊?

hanxiao8888 发表于 2010-3-16 18:51:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
CSSCI扩展版不是正式的cssci,扩展版的意思是有机会进入正式版,是个程序!相当于预科后,才进入正式的。所以不能算入核心期刊!

joyce158 发表于 2010-3-16 19:42:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也今天收到了,还在犹豫中。。

wusi126 发表于 2010-3-19 15:25:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
{:3_41:}我也收到了 也是16号啊……晕倒 也说4-5期发表……纠结ing 先打听可以毕业的不
人大经济论坛&理论学术超级群 6277004