请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: luguoyulin
38702 86

HLM(多层线性分析软件) 6.06正式破解版(非学生版)~~已全部上传完毕~   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14732 个
通用积分
6.6866
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

luguoyulin 发表于 2010-3-21 19:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
注意这个是正式破解版哦,不是随处可见的学生版!!!

一共15个压缩卷,终于全部上传完毕,呵呵~~
HLM6.06.part01.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part02.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part03.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part04.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part08.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part05.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part06.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part12.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part07.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part10.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part11.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part09.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part13.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part14.rar (1.91 MB)
HLM6.06.part15.rar (424.1 KB, 需要: 10 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:多层线性 分析软件 非学生版 学生版 HLM 破解 软件 线性 学生版 HLM

回帖推荐

nkunku 发表于8楼  查看完整内容

骗人的,害我花了100¥。这只是HLM 6.02a。 同志们,我买了他的,现免费发给大家。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

f41898 发表于 2010-3-29 15:08:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一共6个压缩卷,什么时候能完

resoar 发表于 2010-4-13 12:59:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晕 标题党.......

kevpp 发表于 2010-4-23 03:46:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晕死,这样发帖有意义吗?

luguoyulin 发表于 2010-4-25 10:25:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晕,不是我的问题,是传不上去,sigh

luguoyulin 发表于 2010-4-25 13:26:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢上帝,感谢佛祖,终于全部上传上去了,大家可以安心下载了呵呵

lichenguang 发表于 2010-4-26 16:20:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢。。。。。。。。。。。。。。

nkunku 发表于 2010-4-27 07:21:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
骗人的,害我花了100¥。这只是HLM 6.02a。
同志们,我买了他的,现免费发给大家。

HLM 6.02a.rar

13.28 MB

已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
crapulencekk + 1 + 1 + 1 精彩帖子
icysmile2009 + 1 + 1 精彩帖子
bfzldh + 20 + 20 + 1 + 1 对论坛有贡献
jnupsych + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
默默ivy + 1 + 1 感谢分享。
dicury + 1 + 1 共享免费资料
yongyuan8710 + 1 + 1 共享资料,免费的

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 5  热心指数 + 7  信用等级 + 4   查看全部评分

luguoyulin 发表于 2010-5-4 17:48:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我晕,楼上的,你也太过分了点撒,我只是帮同学在这里发帖卖资料,他说是6.06,我就写了6..06,偶没想骗人的啊,汗~~~~

yuezhishenwu 发表于 2010-5-24 11:52:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢8楼的!您的东西我已经免费下载,谢了哈!好运!