请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cici林
3725 7

30论坛币悬赏下载上证指数和道琼斯指数的方法 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3521 个
通用积分
4.7375
学术水平
17 点
热心指数
30 点
信用等级
14 点

cici林 发表于 2010-3-21 19:10:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
30论坛币
论坛币悬赏下载上证指数和道琼斯指数的方法。
必须是可以下载到的。
所说的方法我实践之后可以下载即可。
本人可以用CCER的数据库,以及其他一些数据库,但苦于不知道如何去下载,希望高人指点迷津。

论坛里面搜集的数据都是日数据,我需要的是月度数据或者周数据,时间跨度为1995.1.1~2009.12.31.

最佳答案

zeshao 查看完整内容

貌似二楼没有贴 道指 的。 那就我来吧。呵呵。 monthly和weekly的数据都在附件那个excel工作表里,分别在两个sheet。 不过可以告诉楼主,我是在finance.yahoo.com下的。 我有一篇帖子教怎么下。楼主有兴趣可以看看,如果赶时间就直接下我的吧。 ^_^ http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=738381&page=1&fromuid=500910#pid5161320
关键词:30论坛币 道琼斯指数 上证指数 0论坛币 论坛币 论坛 下载 上证指数 悬赏 道琼斯指数
宁静,致远
zeshao 发表于 2010-3-21 19:10:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
貌似二楼没有贴 道指 的。
那就我来吧。呵呵。
monthly和weekly的数据都在附件那个excel工作表里,分别在两个sheet。

不过可以告诉楼主,我是在finance.yahoo.com下的。
我有一篇帖子教怎么下。楼主有兴趣可以看看,如果赶时间就直接下我的吧。 ^_^

http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=738381&page=1&from^^uid=500910#pid5161320

DowJones.xls

98 KB

需要: 15 个论坛币  [购买]

暴雨梨花豪龙胆,白马银枪笑红尘。
------------------------------

853131864 发表于 2010-3-21 19:17:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我有现成的 你先看吧   没问题的

上证综指.xls

988.5 KB

深证综指.xls

977.5 KB

原谅  但不遗忘

为你拭泪 发表于 2010-3-21 19:29:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上的真牛逼
昨日西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路

燕在飞翔 发表于 2010-3-21 19:30:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有点贵,买下来我就要倾家荡产了
把握今天,才能赢得明天。

davidoff6 发表于 2010-3-22 12:05:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ下了吗?没下的话,我也有上指和道指及纳指的长期数据,20币买给你怎么样?

davidoff6 发表于 2010-3-22 12:06:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ下了吗?没下的话,我也有上指和道指及纳指的长期数据,20币买给你怎么样?

baiygggg 发表于 2010-3-29 00:45:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
匿名3.1108183.1108183.1108183.110818