请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 都市放牛
11569 17

[求职经验] 谁清楚大公国际的情况 [推广有奖]

wy128 发表于 2010-4-14 16:54:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
但是还是要客观的说,如果你能够忍受一到两年,专门学习东西的话,在这里还是能学到很多很多东西的,要比某个行业的企业要学的多得多!

qigaier 发表于 2010-4-15 16:30:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wy128 ,你说的是真的嘛?

zsclion 发表于 2010-5-24 19:05:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵这么少钱啊,太保守了吧

风思橙 发表于 2012-12-28 13:51:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跟你们说吧,毕业生来这呆个两三年绝对有价值,前提是别在乎给你的工资有多少,你就做好勒紧裤腰带再奋斗三年,然后跳出去就乌鸡变凤凰了。。。

windflower 发表于 2013-3-5 08:10:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没经验的,到不了5万,最低8000,可根据工作经验谈,关键看做什么
THE TRUTH IS OUT THERE

zzzfff2005 发表于 2016-3-27 21:28:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
博士后主要做什么。转户口是否可靠

那边博士靖博士后工作站是能解决北京户口的,年薪30万,现在硕士工资也涨了,待遇很好呢。

都市放牛 发表于 2010-3-23 22:46
谢谢楼上的,我也奇怪,为什么那里流动性很大,我觉得信用评级机构还是很有前途的,工资我看网上的是博士80 ...
其实还好了,因为一个集团的一千多号人都在一起办公,所以整体离职人数看着多,实际上比例很低,这是我的猜测。待遇方面其实在评级行业还可以,但是作为应届毕业生如果想在金融行业做的话,刚来大公国际薪资可能不会很高,但是做个一两年绝对翻翻。