楼主: jasonyangwh
72312 227

[资源] HLM 6.08下载_HLM下载   [推广有奖]

lzj5315 在职认证  发表于 2010-4-12 06:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
大家不要相信,我买了,这个根本就不是真的

如果大家想完成真正版本6.08

先下载6.08pro版本,这个已经流出,然后登陆HLM官网,下载6.08升级包,就可以正式升级

我已经实现了(在被骗之后,才实现的)

lzj5315 在职认证  发表于 2010-4-12 06:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
大家不要相信,我买了,这个根本就不是真的

如果大家想完成真正版本6.08

先下载6.08pro版本,这个已经流出,然后登陆HLM官网,下载6.08升级包,就可以正式升级

我已经实现了(在被骗之后,才实现的)
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=359263

jasonyangwh 发表于 2010-4-16 20:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问真正的6.08版本和我现在的版本有何区别?软件的功能我都用过了,是可以完成多层次线性模型分析的。

xjzhan 发表于 2010-4-16 20:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,好人

xuelang818 发表于 2010-4-17 15:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
试用版的,是不是过期就作废啊,对变量个数有没有限制呢?

jasonyangwh 发表于 2010-4-20 14:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我从安装到现在一直在用,没提示试用版。
变量个数限制没试验过,但是我用别人的数据分析过,其中的低层变量个数都是十多个,做理论检验够用了吧。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Alphatown + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

dinosohb 发表于 2010-4-21 12:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢呀,不知道是否能用

andygeng 发表于 2010-5-4 10:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,现在要用啊,先下载下来看看。

jasonyangwh 发表于 2010-5-6 09:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对可以用的,各个功能我都试验过了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Alphatown + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

fixboy 发表于 2010-5-15 23:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
收下了
謝謝分享