楼主: 赵欣
7109 174

[找数据和资料] 【200论坛币 填问卷】有请“已工作”的坛友帮忙填问卷!!   [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

至尊账号

副教授

16%

(VIP/贵宾)九级

83%

论坛币
962569 个
通用积分
4.4848
学术水平
16 点
热心指数
15 点
信用等级
11 点

1论坛币
问卷调查.doc (125.5 KB) 问卷请下载 上方 ↑  word附件《问卷调查》

【做问卷前请看看下面的说明哦】
本问卷受国家自然科学基金资助,旨在研究企业内部知识系统与互联网知识型在线社区间的知识转移行为。问卷是匿名的,且所得数据仅用于学术研究,请各位坛友放心填写哈!问卷共有82个小题目,其中76个小题以将选项标红或者删除选项的方式作答,6个小题需填写数字和文字。

填问卷耗时约10分钟,我们将以200个论坛币作为答谢。
温馨提示:请各位朋友在PC机上下载并填写问卷;不要在手机上填写问卷。

【审核凭证】
坛友们填完后,请以自己的用户名命名word文件,并以附件形式上传标价200个论坛币,我会定期(1~2天)来爬楼购买。同时愿意提供相关案例的坛友可以添加我的QQ,我会以更多地论坛币回报您,欢迎大家联系我(QQ403085007)~~

希望大家能够认真填写,多多支持。谢谢各位亲的帮忙。

沙发
wy515616 发表于 2019-12-9 08:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
wy515616

wy515616.doc

143 KB

需要: 200 个论坛币  [购买]

调查问卷

藤椅
feng98394 发表于 2019-12-9 09:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,祝研究顺利

11832208.doc

148 KB

板凳
洛维李 发表于 2019-12-9 11:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不是为了论坛币而填写,希望论坛发展越来越好
顺祝楼主研究顺利

洛维李问卷调查.doc

143.5 KB

需要: 15 个论坛币  [购买]

报纸
蝉君 发表于 2019-12-9 11:54:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
赵欣 发表于 2019-12-8 23:39
问卷请下载 上方 ↑  word附件《问卷调查》
晚上联系

地板
蝉君 发表于 2019-12-9 13:41:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
赵欣 发表于 2019-12-8 23:39
问卷请下载 上方 ↑  word附件《问卷调查》
楼主纯粹是为了支持经管之家论坛。
问卷调查.doc (275.5 KB, 需要: 200 个论坛币)

conbrownkkk 发表于 2019-12-9 17:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
祝科研顺利

conbrownkkk.doc

145.5 KB

swaindi 在职认证  学生认证  发表于 2019-12-9 17:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写,祝楼主研究顺利 11997720.doc (125 KB, 需要: 170 个论坛币)

胡建元 在职认证  发表于 2019-12-9 17:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
9260696.doc (127 KB, 需要: 200 个论坛币)

水净素月 发表于 2019-12-9 19:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已经填写

问卷调查.doc

144 KB