请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yangshi520
43553 176

[面板数据求助] 【求助】动态面板数据模型的门槛效应研究   [推广有奖]

mythology 发表于 2014-4-1 15:04:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

lzfycit 发表于 2014-7-18 17:45:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家好,动态面板模型的门槛效应研究出来了吗?有没有高手编出程序了呀
谢谢。我的QQ:327052714

lhk123 发表于 2014-7-31 11:41:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzfycit 发表于 2014-7-18 17:45
大家好,动态面板模型的门槛效应研究出来了吗?有没有高手编出程序了呀
谢谢。我的QQ:327052714
同求啊,QQ:1607841534

同求解啊~有高手会吗?一定要给帮忙指导下,不会编程的人要不就要崩溃了~

lhk123 发表于 2014-7-31 11:41
同求啊,QQ:1607841534
不会编程的菜鸟,同样求解啊~

qjcathy 发表于 2014-9-9 17:42:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
arlionn 发表于 2010-4-13 09:25
Kim, M., Y. Shin, V. A. Dang, 2009, Asymmetric Capital Structure Adjustments: New Evidence from Dyna ...
连老师,您的课件里讲授的面板门槛模型是针对非动态面板的吗?

547398368 发表于 2014-9-23 01:12:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求,谢谢 Q,547398368

邻角寒星 发表于 2014-10-17 21:39:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangshi520 发表于 2010-6-6 12:22
4# sunnychunhui  
我现在也正在攻克模型的编程实现问题,大家有什么心德可以交流一下哦。
你好,请问你有进展吗?可以交流下吗

yybys 学生认证  发表于 2015-1-14 22:25:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个必须赞一下

想问楼主那现在面板数据的门槛效应程序您有吗?我现在想做门槛效应,但是找不到程序。。。谢啦~