请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yangshi520
43838 176

[面板数据求助] 【求助】动态面板数据模型的门槛效应研究   [推广有奖]

lily1004 发表于 2015-6-3 17:30:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
baoliyang1991 发表于 2015-6-3 10:09
想问楼主那现在面板数据的门槛效应程序您有吗?我现在想做门槛效应,但是找不到程序。。。谢啦~
可以交流一下不~~~加qq

lily1004 发表于 2015-6-3 17:30
可以交流一下不~~~加qq
你是要程序吗?我现在弄到程序了,如果你是要程序我可以发给你~不过数据结果我看不懂,我现在也发愁呢
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
荆棘678 + 5 + 1 + 1 精彩帖子
PK纸老虎 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

liqiangyi 发表于 2015-8-9 18:44:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!看到您哪里有关于动态面板门槛的程序,我一直都在研究,为这个发愁,您能够给我发一份吗?非常感谢,我的QQ是:2503698766.

memelulu520 发表于 2015-8-26 13:41:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
baoliyang1991 发表于 2015-6-15 21:12
你是要程序吗?我现在弄到程序了,如果你是要程序我可以发给你~不过数据结果我看不懂,我现在也发愁呢
能给我一份么 308075855

LiuYu1002 发表于 2015-8-28 17:46:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
baoliyang1991 发表于 2015-6-15 21:12
同求程序,能发我一份吗,秋秋281503748@qq.com,谢谢好人~

liqiangyi 发表于 2015-8-9 18:44
您好!看到您哪里有关于动态面板门槛的程序,我一直都在研究,为这个发愁,您能够给我发一份吗?非常感谢,我 ...
你好,可以给我发一份动态面板门槛的程序吗?非常感谢  LinL2014@126.com

您好,请问您研究的是动态门槛面板模型吗?可以发我一份吗,万分感谢  QQ:3354157323

咩星人 发表于 2015-12-22 11:34:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!最近在为这个动态门槛模型发愁,请问能给我一份吗?不甚感激!!qq: 1466331493

JuliaYang_09 发表于 2015-12-24 12:18:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问您研究的是动态门槛面板模型吗?可以发我一份吗,万分感谢  QQ:173652273

zxm403 发表于 2015-12-28 20:12:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问您研究的是动态门槛面板模型吗?可以发我一份,非常感谢  QQ:229367955