楼主: 张建平
11138 79

[张建平] 中国肯定是汇率操纵国 [推广有奖]

1351533 发表于 2010-9-29 10:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2010-9-28 17:42
1351533 发表于 2010-9-27 12:38
{:2_36:}涂装工程设计?
这是您老兄的专业
是啊,俺靠这个吃饭。有饭吃的话照顾一下。
这个专业不错啊,至少有money
俺草民一个,至今还无业呢

AI的背影 发表于 2010-9-29 10:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
菜鸟进来学习一下。

jiandong232 发表于 2010-10-3 02:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的观点很对,其实每个国家都是汇率操纵国,老美就是仗着其强大的军事实力,强大的金融操纵能力在世界上指那打那,看谁不顺眼就咬你一口。

HanHan2011 发表于 2010-10-3 10:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
31# 1351533 看一下

lovesf 发表于 2010-10-9 11:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
98年,泰国想操纵汇率,未果。
香港地区也想,差点失败
日本广场协议以后,没有操纵汇率,或者说,操纵失败
雷公!把那些没良心的KFS统统劈了吧
Status of Manuscript 15*** at RES is Pending

lastman 发表于 2010-10-9 16:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这篇文章标题很像经济学,内容是吐糟八卦加相声。楼主真的好好学过经济学么?这里又不是“铁血论坛”。

yings1986 发表于 2010-10-9 17:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
前半部分看了不知索然,不过看了后半部分就能深刻理解了,特别是最后几句话
叶子的离去,到底是树的遗弃,还是风的不挽留

anan12-34 发表于 2010-10-12 16:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
老美真是不简单,把我们玩得团团转!!!!!!!!!!!!!!!!!

hillxu 发表于 2010-10-12 20:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不操纵汇率只有任人宰割的份了

nourish57 发表于 2010-10-12 22:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的愿望是好,只是现实总是那么残酷。
中国能够自主操纵汇率的时代恐怕还没到来,面对各种国际政治经济压力,现在也只能迫于压力稳步升值而已。并且,我国的内需问题是在堪忧,普通百姓的钱都留在银行准备对付未来预期的高房价,哪里有那么高的内需供应。