楼主: ptzzh
9861 17

mgarchBEKK,我怎么找不到它啊! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问这个包在哪个镜像啊,我找不到它,急用,还望各位帮忙啊!!谢过。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:mgarchBEKK MGARCH GARCH ARCH bekk mgarchBEKK

沙发
epoh 发表于 2010-4-13 09:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Packaged: 2010-04-13 01:39:01 UTC;
Built: R 2.10.1; i386-pc-mingw32; 2010-04-13 01:39:02 UTC; windows
mgarch_0.00-1.zip (69.21 KB)
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yahoocom + 20 精彩帖子
ptzzh + 1 + 1 + 1 给我很大的帮忙

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
ptzzh 发表于 2010-4-14 10:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我好杯具,一共才500个月收益率数据,一输入R就卡了。。。可怎么办啊,R没这么脆弱吧

板凳
epoh 发表于 2010-4-14 10:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不会吧,范例不是跑的很顺.
library(mgarch)
sim = mvBEKK.sim(series.count = 3, T = 1000)
eps = data.frame(sim$eps[[1]], sim$eps[[2]], sim$eps[[3]]) # encapsulate
est = mvBEKK.est(eps) # estimate the simulated model

报纸
tutuchong 发表于 2011-4-29 11:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了
4# epoh

地板
zhangtao 发表于 2011-4-30 16:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
错误: 程辑包'mgarch'没有安装在'arch=i386'中
这个问题如何解决?非常感谢!

ywh19860616 发表于 2011-4-30 17:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangtao 发表于 2011-4-30 16:40
错误: 程辑包'mgarch'没有安装在'arch=i386'中
这个问题如何解决?非常感谢!
您应该是电脑安装了几个版本的R吧?
一个方法是重新下载这个包,install.packages("mgarch"),但是在不能上网的时候这个就不方便了

希望大大们能给出一劳永逸方法,你的可能不止一个包会出现这个情况
一份耕耘,一份收获。

zhangtao 发表于 2011-4-30 18:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
在china(beijing1)中找不到mgarch这个包,所以好像7楼朋友的方法解决不了问题。

ywh19860616 发表于 2011-4-30 18:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangtao 发表于 2011-4-30 18:07
在china(beijing1)中找不到mgarch这个包,所以好像7楼朋友的方法解决不了问题。
我在主页上都找不到这个包的名字,但是的确可以从别的地方下载到

哦,楼上的兄弟,我试过了,就是刚才的问题,你安装了两个版本的R吧?
从本地加载成功后,我用最初安装的R11可以加载
> library(mgarch)
载入需要的程辑包:tseries
载入需要的程辑包:quadprog
载入需要的程辑包:zoo
    ‘tseries’ version: 0.10-22
    ‘tseries’ is a package for time series analysis and
    computational finance.
    See ‘library(help="tseries")’ for details.
载入需要的程辑包:mvtnorm
>

但是用新版的R12不行

让高手解决吧?怎么兼容
一份耕耘,一份收获。

purple5252 发表于 2012-2-18 12:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢
好地方