楼主: gemingda12358
8593 19

[考研外校] 谁有易纲老师或黄达老师编写的货币银行学完整PPT课件 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

大专生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
0.9000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
谁有易纲老师或黄达老师编写的货币银行学完整PPT课件,本人不胜感激,如果课件非常好的话,我可以再多加20个论坛币,希望大家帮我

关键词:ppt课件 货币银行学 货币银行 ppt 银行学 课件 ppt 货币 银行学 易纲
沙发
蒋家后人 发表于 2010-4-19 22:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
黄达老师货币银行学笔记
希望对你有所帮助~

货币银行学笔记(黄达).doc

80 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

藤椅
gemingda12358 发表于 2010-4-20 11:51:35 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 蒋家后人 谢谢你,不过我要的是PPT

板凳
陈者凡 发表于 2010-5-5 15:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请参考六楼红色字体部分。

报纸
大苦瓜 发表于 2010-5-6 08:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 陈者凡
你个死骗子,骗我10块!

地板
陈者凡 发表于 2010-5-7 22:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
5# 大苦瓜
我是那个上传黄达课件的,你没下载到那份资料吗?不知道哪里出了问题,但我保证我的地址毫无问题。你既然花了币子,那么告诉我你的邮箱或者QQ,我发给你资料。我定价那么贵,是针对楼主的悬赏,不是因为别的。现在将资料完整上传,选择下载。不能成功下载的同学请留下邮箱。

特此更正:本人处网速实在很慢,上传不了原资料,故此新建一邮箱:用户名:jiubianrdjjlt@126.com  密码:654321。收件箱里有黄达课件,特地验证过了,可下载。请大家不要更改密码,以便更多同学分享。谢谢。

此次被误会,真的很尴尬。故此大费周折,只是不想无故被扣个骗子之名。

硫琉璃 发表于 2010-5-7 23:14:32 |只看作者 |坛友微信交流群

陈者凡 发表于 2010-5-7 23:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
7# 硫琉璃
略有改动,请参考楼上红色字体部分,抱歉。

硫琉璃 发表于 2010-5-7 23:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,我去看看,谢谢楼上

http://www.kaoyansp.com/?from^^uid=4225

dec17911 发表于 2010-5-10 14:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
帮你解决。资料宝贵!!

金融学ppt-黄达.rar

5.17 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]