楼主: brokenwings1977
24325 21

[其他] 《中国农学通报》交审稿费和发稿的问题 [推广有奖]

shando 发表于 2011-4-15 17:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
sun5162635 发表于 2010-4-25 17:07
我交了审稿费都1个半月了 好像刚到复审阶段 现在还在流浪 审稿没想象的那么快 按要求都修改两遍了 此前我曾发表了4篇核心和4篇学报 第一次遇到《中国农学通报》这样的, 垃圾不垃圾现在还不知道 ,但挺麻烦的倒是真的.
              唉 没办法 只能等了。。。。。
怎么样?发了没有?我没交审稿费一个月内也改了两次,一次改稿,一次核稿,好象现在进入学术审查阶段,还没到复审。但核稿时发现稿件已经被编辑重新排版(Word),是要规整多了。

lihuan2039 发表于 2011-4-15 19:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么说呢!我投过,他们的中层领导都挺好的,几个编辑也不错。一般能发都帮你发了。300一个版面,我觉得收费还是比较公道的,就是每一期出的文章比较多,期刊比较厚。个人认为应急所需比较好,如果你要评职称或者要毕业什么的。如果真的想做学术还是别投了。总的来说,还是不难发的

shando 发表于 2011-4-15 20:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
12# lihuan2039 想请问一下朋友,如果不交版面费会发表吗?

rrrqh 发表于 2011-5-19 20:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
据说很垃圾,建议不要投稿!

jshyt 发表于 2011-5-20 21:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
lijianguo531 发表于 2010-4-21 09:20
就是收钱的期刊,交了审稿费之后,稿件处理很快,稿件录取率为10000%,半月刊,每期有永乐大典那么厚,拿在手里感觉很厚重
经典的归纳,准确、形象!

农经小将 发表于 2012-2-6 11:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
lijianguo531 发表于 2010-4-21 09:20
就是收钱的期刊,交了审稿费之后,稿件处理很快,稿件录取率为10000%,半月刊,每期有永乐大典那么厚,拿在 ...
农经类中文核心期刊,好发一点的有木有啊,也不要太垃圾了,推荐一下
live and learn

zsjzbc 发表于 2012-2-6 12:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ding.................

lijianguo531 发表于 2012-2-21 14:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
中国农业科学
农业现代化研究
水土保持研究 通报 学报
中国水土保持科学

zwm20090910 发表于 2012-2-21 14:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
一个原则,要审稿费和版面费的坚决不发!!!

cntqm 发表于 2012-5-15 18:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
shando 发表于 2011-4-15 17:19
怎么样?发了没有?我没交审稿费一个月内也改了两次,一次改稿,一次核稿,好象现在进入学术审查阶段,还没 ...
也是一个半月了,没消息。投稿系统上面的预计时间早过了。我跟编辑说了之后,他就把投稿系统上的预计时间又延后了一个半月。彻底无语。心疼我两百块