请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wangzhengily521
8614 29

[调剂] 本人考研调剂到浙江工商大学——已录取 [推广有奖]

党佩 发表于 2011-2-18 21:41:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我有去浙商大的想法,想考计量统计方面的,能不能提供些有用的信息,谢谢!我的邮箱dangpei25@126.com 方便的话也发下您qq
21世纪没有完美的个人,只有完美的团队!

Sunshue 发表于 2011-2-26 11:02:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lzQQ多少啊? 我的QQ:535549324 ,交流下~~~~

感谢楼主分享哈~~

lao9jiu 发表于 2011-2-26 21:24:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
浙江工商还不错的,经济学院正在申请博士点,不知道批下来没有
时光如屎 岁月搓坨

sujiangtao 发表于 2011-8-12 10:43:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
花染凉意水无声 发表于 2010-11-14 14:38
1# wangzhengily521 [

那个···我想问下浙工商这个学校好么?有哪些专业比较好呢?
经济管理类的肯定比福州大学好多了,而且在杭州宁波就业也挺好

sujiangtao 发表于 2011-8-12 10:44:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
科比大神 发表于 2011-2-2 17:15
浙江工商大学比福州大学好吗
经济管理类的肯定比福州大学好多了,而且在杭州宁波就业也挺好
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2078451

、棉花糖 发表于 2011-8-12 13:50:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嘿嘿。我想去呢,留个联系方式咯。。。谢谢!

fireflytsui 发表于 2011-10-9 10:24:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵 首先恭喜楼主啦 我今年报了浙江工商大学的金融学呢 希望能交流下 楼主能留个联系方式么 谢谢 .
我的QQ  314047675

nolyivan 发表于 2011-10-10 18:49:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
首先祝贺 你了.   我妹妹今年报考了 浙商,会计系的.  本人学金融的,一战落马了,继续奋战QQ:451801017。  

MAMBA_LGY 发表于 2016-3-13 16:07:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先祝贺楼主了,毕竟浙工商还是可以的,我也打算考。请问楼主你原来报的是什么?然后调到产经?我想考金融,不过调剂到经济类的也没事,主要是要经济学学位,不知道楼主有没有什么建议或资料?先谢过了!