楼主: peng3409
9175 76

[其他探讨] 索罗斯2010最新著作《超越金融:索罗斯的哲学》免费发放 [推广有奖]

一静 发表于 2010-7-23 09:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
人好,才有好书,顶一下,谢谢

小听雨 发表于 2010-7-23 10:04:02 |只看作者 |坛友微信交流群
真是一本好书
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
magic/tp + 5 欢迎参与哲学版

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

加油加油呵呵

zz201uk 发表于 2010-7-23 11:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
强力支持楼主!

liuhztang 发表于 2010-7-23 12:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
good book, thanks

canyoncc 发表于 2010-7-24 07:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

风归驿 发表于 2010-7-25 23:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这是本好书,当初自己刚从淘宝买回来,搁在桌子边,不小心被室友当废书卖掉了~~~

人誉我,一笑之;人毁我,亦一笑之……

D-Hero 发表于 2010-7-27 20:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享………………

rotga 发表于 2010-8-2 14:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
正在看,不错的书。

[b]感谢下载后摁一下右下角 '评分' 的同学[/b]

hfutpang 发表于 2010-8-3 19:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好书自己顶

diis 发表于 2010-8-3 19:11:46 |只看作者 |坛友微信交流群
表示感谢啊