请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 米高兄弟
22310 27

[投稿经验与疑问] 价格理论与实践怎么样? [推广有奖]

meursault 发表于 2014-9-28 10:22:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lingyunxiaoke 发表于 2014-6-3 15:35
价格理论与实践这种期刊,最好还是不要投。且不说他们不会尊重你的劳动成果。而且态度还极其的差,每次联系 ...
态度真不是一般的差,吓尿了,怎么会有这种杂志社啊,刚通知说要大修,而且版面费不会低于6000,呵呵

meursault 发表于 2014-9-28 10:22
态度真不是一般的差,吓尿了,怎么会有这种杂志社啊,刚通知说要大修,而且版面费不会低于6000,呵呵
    态度就那样吧,我的是小修,但是也要6000。看了发过来的修改意见,主要是调整文章结构,增加评述性的内容,要求在文献综述前写一个现状分析,对实证过程没有提出修改要求;其他的一些意见也比较有建设性。总体感觉负责审稿的编辑还蛮用心的,期间就论文内容电话跟我联系了好几次,有一次还跟我讨论了她查阅的资料跟我的一定差异,问我是怎么回事,自己小赞一下这位编辑老师的用心。
    这个杂志也不像说的那么好中,编辑部是根据审稿人的修改意见来要价的,比较出色的文章一般要的比较低。而且写价格方面的中的概率比较高。投稿时不用考虑他文章风格,按正常的来就好,后期会有专门的老师帮你压缩篇幅。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

swcalm 发表于 2014-10-14 10:43:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恶魔♂猎手 发表于 2014-10-11 14:46
态度就那样吧,我的是小修,但是也要6000。看了发过来的修改意见,主要是调整文章结构,增加评述性的 ...
投稿时发到杂志社邮箱吗?发后有自动回复邮件吗?审稿周期多久?谢谢

swcalm 发表于 2014-10-14 10:43
投稿时发到杂志社邮箱吗?发后有自动回复邮件吗?审稿周期多久?谢谢
是的,直接发邮箱就行,我投稿的时候好像没有自动回复,最近几次修改稿反馈回去的时候都有回复邮件,审稿比较速度,基本一个月内,如果录用会给你打电话的,前提是你留下联系方式了

meursault 发表于 2014-10-27 12:47:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
态度就那样吧,我的是小修,但是也要6000。看了发过来的修改意见,主要是调整文章结构,增加评述性的 ...
对对~审稿意见很具体,也正好命中文章的不足,但是接电话的那个女的说话像在骂街似的……

Variations 在职认证  发表于 2014-10-27 12:55:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
居然还是C

meursault 发表于 2014-10-27 12:47
对对~审稿意见很具体,也正好命中文章的不足,但是接电话的那个女的说话像在骂街似的……
是的,其中有一个的确是这样

fgdxjyh 发表于 2015-5-28 19:10:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lingyunxiaoke 发表于 2014-6-3 15:28
价格理论与实践这种期刊,最好还是不要投。且不说他们不会尊重你的劳动成果。而且态度还极其的差,每次联系 ...
是啊,各种不尊重,你不满意直接退稿算了,不用这样。他们主编到底是谁啊?他们让我给主编打电话。

fgdxjyh 发表于 2015-5-28 19:12:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meursault 发表于 2014-9-28 10:22
是啊是啊,各种讽刺挖苦打击,对谁都不尊重,我导师,我的论文指导老师(还是他们的评审专家),她都各种藐视。真搞不明白,她到底什么水平,居然口气那么狂妄

一雅 发表于 2015-8-21 10:13:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个期刊的投稿邮箱是price-hearing@263.net么,还有这个期刊大概多少天会给回复啊