请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yinxingxiaoya
5297 11

[投稿经验与疑问] 关于物流技术与物流科技 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
121 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

yinxingxiaoya 学生认证  发表于 2010-5-20 10:15:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这两个期刊有人发过吗?
若是定位不要求很高的,发物流科技可以不?

物流技术和物流科技相差大吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:物流技术 科技 技术 物流

libo88 发表于 2010-5-20 10:25:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
物流科技好像比较容易吧
超越自我,不断进步

yinxingxiaoya 学生认证  发表于 2010-5-20 10:36:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
libo88 发表于 2010-5-20 10:25
物流科技好像比较容易吧
物流科技还算正式吧?在学校一般都算的吧。。

starlgj 发表于 2015-2-17 18:17:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
物流技术是核刊,但物流科技是普刊。不过物流科技今年影响因子在上升,物流技术影响因子在下降。我觉得物流科技有可能代替物流技术成为新的核刊。纯属本人猜想

starlgj 发表于 2015-2-17 18:17
物流技术是核刊,但物流科技是普刊。不过物流科技今年影响因子在上升,物流技术影响因子在下降。我觉得物流 ...
求问物流科技的官网地址是否为http://www.wljszz.cn/html/list-3-1.html,其显示投稿邮箱是wljszzbjb@163.com而非wljs@vip.163.com。是怎么一回事??

NewHualand 发表于 2015-7-5 16:50:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小太阳zhou 发表于 2015-7-5 10:53
求问物流科技的官网地址是否为http://www.wljszz.cn/html/list-3-1.html,其显示投稿邮箱是而非。是怎么一 ...
物流科技的官方网站是:http://www.wlkj.com.cn/
投稿邮箱:wlkjzz@126.com
附个图:

NewHualand 发表于 2015-7-5 16:50
物流科技的官方网站是:http://www.wlkj.com.cn/
投稿邮箱:wlkjzz@126.com
附个图:
谢谢了  不过我才发现我想问的是物流技术?另外我想咨询一下15年北大核心会有物流技术和物流科技吗?

NewHualand 发表于 2015-7-5 17:00:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小太阳zhou 发表于 2015-7-5 16:54
谢谢了  不过我才发现我想问的是物流技术?另外我想咨询一下15年北大核心会有物流技术和物流科技吗?
从目前北图电话咨询的结果来看,二者都不是,不过最后还是以纸质正式版为准

NewHualand 发表于 2015-7-5 17:00
从目前北图电话咨询的结果来看,二者都不是,不过最后还是以纸质正式版为准
好吧,先谢谢你了~~~北核目录纸质版出来太晚,物流技术版面费太贵~~~真是闹死我了

gubaili 发表于 2016-7-22 14:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小太阳zhou 发表于 2015-7-5 17:06
好吧,先谢谢你了~~~北核目录纸质版出来太晚,物流技术版面费太贵~~~真是闹死我了
对,物流技术太贵了