楼主: hamanhuang
4101 15

[学科前沿] 请大家推荐几个我国研究马克思主义经济学得好学者 [推广有奖]

TravisBickle 发表于 2006-4-12 08:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

说“实事求是”是马克思主义,可见你对马克思主义无知到什么地步。

本坛上有激进挺马的和激进反马的,但我相信他们的共同观点是:你就是一个除了重复政府的洗脑谎言之外别无所长的家伙。讽刺共产党用坦克说服别人在你看来是美日特务,宣称邓小平对资本主义复辟要负责在你看来也是美日特务。你这种观点只能用没大脑来形容。

签名被屏蔽

surefox2002 发表于 2006-4-12 09:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

共产是什么???

你能说说看吗??

我不会相信没有什么实际意义的理论的??

你相信你能说服我吗???

建立社会主义搞乱了社会,资本主义反而推动了社会的发展,你能说明是社会主义优越吗??

大家都很清楚了,,

所以中国现在就在走一条说是别人没走过,其实还是在走别人的老路。。。。

看看我们的经济政策,法律出台,那个不是从国外引进的!!!

独立之人格,自由之思想_____ 用自己的眼睛看世界. commissioner.yan@gmail.com

hamanhuang 发表于 2006-4-13 19:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢大家的推荐,我暂时想将来考人大\上海财大算了,很多学校考试时间会有重复

顶上面的surefox2002

你最好看看马克思恩格斯著作,再学习毛泽东思想和邓小平理论

我个人先建议你看恩格斯<家庭,私有制和国家起源>,反正我看了感触破多

什么是共产,就是共产共妻,就是没有私人财产和家庭时的社会,

hamanhuang 发表于 2006-4-13 19:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
当然,现在中国走的基本脱离社会主义道路了,但是我们相信党会改变方针的

万岁大中华 发表于 2006-4-13 20:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用surefox2002在2006-4-12 9:51:00的发言:

共产是什么???

你能说说看吗??

我不会相信没有什么实际意义的理论的??

你相信你能说服我吗???

建立社会主义搞乱了社会,资本主义反而推动了社会的发展,你能说明是社会主义优越吗??

大家都很清楚了,,

所以中国现在就在走一条说是别人没走过,其实还是在走别人的老路。。。。

看看我们的经济政策,法律出台,那个不是从国外引进的!!!

你没有见过我描述的共产主义,怎么能说没有实质性的关于共产主义的理论?

你以为我描述的共产主义假大空?重复马克思主义的原文?那样就不叫创新中国经济学理论了。你没有读过,这有两种可能,一是,当前的马克思主义急待发展,老生常谈不吸引人,二是,我作的东西确实是发展了的共产主义,你没有听说过。

同仁当共勉,同创中国经济学!    中华经济新思想群QQ号:76961871!