楼主: hay123
12466 75

2010年CPA考试各科课件+练习题下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
485 个
通用积分
学术水平
14 点
热心指数
22 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
超全的注册会计师考试资料( 教材+课件+练习题)——汇总推荐2010年注会考试时间为9月11,12,18号,

注册会计师报考指南:

注册会计师报考指南 (注会报名条件,在校大学生能不能报注会?)
注册会计师成绩查询

2010年注册会计师报名时间与补报名时间
2010年注册会计师报考免费咨询

教材、大纲、学习计划表

2010年注会各科新旧大纲对比
2010年注会各科大纲汇总
2010年注册会计师专业阶段考试样题汇总
2010年注会各科教材大纲变化汇总
2010年注会教材变化汇总

2010年注册会计师考试学习计划表
2010年注会审计,公司战略与风险管理备考交流会

2010年注会教材电子书下载(6科全)
2010年注册会计师(CPA)各科WORD版教材下载

零基础如何考注会

零基础应该如何应对注册会计师(cpa)考试
注会零基础一次过六门学习经验心得
注会零基础学员应该了解的各科目特点与报考选择
零基础学员应该了解的考试顺序与学习安排
注会考试顺序安排及零基础学员学习计划
非专业零基础一年cpa通关心得

注册会计师(CPA)考试各科学习方法(考友必看的哦)

各网校课件下载:

http://bbs.xuekuaiji.com/forum-16-1.html

2010年注会考试 各科练习题:

备考2010注会6科各类练习题、复习知识点集锦

精选试题

注册会计师精选试题汇总

2010年CPA《审计》预习难点讲解汇总
2010年注册会计师财务成本管理预习总结汇总
2010年注册会计师会计难点总结汇总  
2010年注册会计师备考专项练习汇总
2010年备考财管系列总结汇总贴

分章节习题和
典型例题

注册会计师分章节练习和典型试题汇总

历年真题

《会计》 《审计》《税法》 《经济法》《财务成本管理》

2009年注册会计师考试各科试题及参考答案(包括原制度与新制度)

学习方法和答题技巧

注册会计师学习方法和答题技巧

重难点解析

注册会计师重难点解析与答疑

注册会计师考前辅导汇总贴

注册会计师考前辅导汇总贴

网校老师点评篇

会计 审计 税法 经济法 财务成本管理

2009注册会计师考试教材及大纲:

电子教材    
考试大纲    
考试大纲重点能力测试参考   
名师解读2009年新制度注会考试大纲

《财务成本管理》教材勘误表

注册会计师学习考试精华资料汇总
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2010年CPA cpa考试 cpa 练习题 公司战略与风险管理 注册会计师 在校大学生 学习计划表 成绩查询 报考指南

已有 4 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuezi2046 + 40 楼主费心了!
xiaoftyun + 1 对论坛有贡献
Eliane张 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xiaojuncui + 1 楼主费心了

总评分: 论坛币 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
xiaojuncui 发表于 2010-5-24 14:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享      
士不可不弘毅 任重而道远

藤椅
banxia2010 发表于 2010-5-24 16:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢分享~

板凳
lrq 发表于 2010-5-24 21:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
福音,楼主好人,辛苦了

报纸
Zqlxm851109 发表于 2010-5-25 20:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,很强大,THANKYOU VERY MUCH!

地板
05026002 发表于 2010-5-25 22:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,自己一点基础都没有的

hay123 发表于 2010-5-26 11:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵……共享
相信自己,没有什么不可以

aqiaqi 发表于 2010-5-26 13:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人。。。。。。。
There can be miracles when you believe!

cznaw 发表于 2010-6-9 22:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊!真好人啊
风中云

zhangchunyue 发表于 2010-6-10 21:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享!!!