楼主: sswg
75966 73

[期货与大宗商品] 珍藏的顶级期货炒单高手日赚50%账单(带成交时间) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11384 个
通用积分
2.0802
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我珍藏的账单,对超短线有兴趣的同学可以研究一下哈
(可以自己下载飞狐历史数据后对照tick图,一笔一笔复盘,感受顶级高手的做单思路)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Tick 历史数据 TIC 超短线 期货

顶级高手日赚50%炒单账单.rar

1019.94 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
xc405 + 20 + 20 + 2 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 2  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
sswg 发表于 2010-5-26 08:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
没人顶,悲剧!!!

藤椅
kang4006 在职认证  发表于 2010-5-26 23:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,不过觉得不可思议,就不看了

板凳
sswg 发表于 2010-5-27 12:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
kang4006 发表于 2010-5-26 23:30
太贵了,不过觉得不可思议,就不看了
当然不是天天50%,也要行情配合的
像这样的利润率,也就日内scalping才有可能做到
而且必须是小资金,所以不用觉得不可思议,
资金越大,这种手法效率就越低

报纸
Gato 发表于 2010-5-27 13:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
一次看错行情可以,摧毁你以前所有的收益,投资是要慢慢来的,急于求成,只会死的更快

地板
sswg 发表于 2010-5-27 13:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
Gato 发表于 2010-5-27 13:22
一次看错行情可以,摧毁你以前所有的收益,投资是要慢慢来的,急于求成,只会死的更快
晕,炒期货,没有投资一说吧?投机在英文里是个中性词,投入风险赚取收益而已,
搞不懂到了中国,怎么听着跟投机倒把差不多了,呵呵。还有兄弟,不是一次看错行情可以,
而是就算多次看错行情,也能不伤元气不受影响的继续按照原则做单,那才叫可以。真正做交易的,
不是靠看的准不准吃饭的,哈!

sunmingyangs 发表于 2010-5-27 17:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
时也,运也。

625165299 发表于 2010-5-27 18:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
x~~~~想钱想疯了!
天下本无主,有德者居之

Gato 发表于 2010-5-28 17:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
6# sswg

一天50%的收益,你知道要多少的杠杆,还是你每次赚1%,一天倒腾50次?高杠杆,频繁操作,只有死路一条,不是我危言耸听,你玩过期货、外汇就知道风险是什么

sswg 发表于 2010-5-29 09:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Gato 发表于 2010-5-28 17:42
6# sswg

一天50%的收益,你知道要多少的杠杆,还是你每次赚1%,一天倒腾50次?高杠杆,频繁操作,只有死路一条,不是我危言耸听,你玩过期货、外汇就知道风险是什么
  大哥,我账单都贴出来了,你又不看,是真是假,你看了不就就知道了
  我承认,高杠杆频繁操作,对大多数人来说是灾难,可是有个事实你不能不承认,这个世界上,还有一部分超短高手每天在用这种看似死路一条的方式不断的在盈利,这是事实!
我知道要改变一个人的观念很难,只是我希望我们在坚守自己真理的同时,能保持一个开放的思维。人外有人,天外有天,这个世界总是存在着一些我们想像不到的东西,你说是不是呢?
一天50%肯定不是常态,这个我上面说过了,而且就算是比较单日收益的高记录,50%其实并不算高的,我见过最牛的是炒客的初级炒单,08年3月初,用一天时间将3万多的账户做到
10多万,是不是很不可思议呢?(附上初级炒单08年2月中旬到4月下旬的平仓盈利累计图,最长那根资金k线就是我说的那天),但是以月度计算,我见过比初级炒单更牛的是macd的blisswind,
08年2月13到3月14一个月时间,blisswind将5万做到了59万(是不是更不可思议呢?再附上那段时间blisswind的资金权益图),而以年度绝对收益计算,这几个超短牛人其实并不算什么,更牛的
是大资金日线隔夜波段级别的,每年几千万的赚,而且资金曲线平滑(风险基本控制在了日内,以日内盈利抵御隔夜跳空风险,资金图就不贴了,否则下巴要保不住了)。
  说了这么多,无非想表达一个意思,做交易时间长了,看的多了,会感觉像在看周星星的电影【功夫】,出来的高手一个比一个厉害,嘿
保持开放的心灵吧,这个世界很大的!
(不好意思,本人没玩过外汇,00年开的第一个股票账户,03年开始做期货至今,所以什么是风险这类的问题,我想我还是略知一二的吧)

初级炒单平仓累计图.rar

34.81 KB

blisswind080212-0314权益图.rar

69 KB