请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: keenteeth
20579 89

[投稿经验与疑问] 《山东社会科学》录用,真的假的? [推广有奖]

bmzyl 发表于 2010-5-26 17:32:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上竟然是《价值工程》的编辑,向您致敬

huzi_06 发表于 2010-5-26 20:13:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种骗局也太好识破了啦

lxcsu 发表于 2010-5-27 00:36:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
万恶的骗子,骗学生

keenteeth 发表于 2010-5-27 00:59:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
奇怪的是居然也审了一个月 所以我才感到有点奇怪 当初是收到征稿邮件才email给他(她)稿件的 现在担心自己的稿件被他卖给别人就惨了 现在网上不是有很多所谓的代写论文的吗

handl2005 发表于 2010-5-27 07:30:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也收到过,前几天。明显是骗子啊

ruiruihou 发表于 2010-5-27 08:09:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一般都是冒名的,先介绍很多杂志信息,然后给一个邮箱叫你投稿。
sdshkxzzhi@126.com这个邮箱可能根本就不是该杂志社的!!!!!
该杂志的投稿邮箱好象是sdshkxzzs@vip.sina.com
楼主瞧瞧,是不是很相似

虫的快乐 发表于 2010-5-27 08:33:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cssci的期刊是不会有所谓的征稿启示的!
明显这要么是中介,要么是骗子!

xmszxw 发表于 2010-5-27 08:34:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
骗子啊!打杂志社电话确认一下

nlm0402 发表于 2010-5-27 08:35:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不过,的确有些杂志就是要求把版面费等等打入个人帐号的。
这点不能作为判断是否骗钱的依据。
不过我遇到几个杂志都是只要一千元的版面费,而不管你的文章有多长。
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

nkwangjt 发表于 2010-5-27 08:49:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
直接问杂志社