请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
110356 2437

[考研人大] 免费分享11年人大金融学专业课视频(适合跨专业考人大金融专业)   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
152 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
9 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人从朋友处得到一份11年人大金融学考研辅导班视频,专业权威,贴近本专业的实际情况,特别适合今年准备考人大金融学的同学,我一人不敢独享,特意在此分享。视频分为政治经济学和西方经济学两部分,其中政治经济学又分为社会主义部分和资本主义部分。

为了让此帖得到不断关注,特意设置回复才能看到下载地址。请有心的朋友不要错过了。

下载地址:

本帖隐藏的内容

http://u.115.com/file/f4fea52e6b
人大政济社会主义部分1.rar

http://u.115.com/file/f489034f03
人大政经社会主义部分2.rar

http://u.115.com/file/f439e83a4e
人大政经社会主义部分3.rar

本人也是今年考研的学生,时间和精力都有限,学校网速慢,就先上传前三集,我会保持进度,大家放心。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大金融专业 金融学专业 人大金融 免费分享 金融专业 人大 分享 视频 金融学 专业课

已有 10 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
狂热的爱好者 + 60 + 12 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
冰族王子 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
blackcie + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
zhangtailiu + 1 + 1 谢谢楼主啊
zhqinge + 1 共享~~
yamition + 1 很积极~
轻舞飞扬1001 + 1 + 1 精彩帖子
dangxiao123 + 40 + 1 精彩帖子
gongwng + 100 楼主加油啊!
nanyangyue + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 152  学术水平 + 5  热心指数 + 9  信用等级 + 3   查看全部评分

lzucooling 发表于 2010-6-3 22:57:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看哈,呵呵,很想看一下

renlei6545 发表于 2010-6-3 22:58:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回帖来看看怎么样

gssdzc 在职认证  发表于 2010-6-3 22:59:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢分享。。。。。。。。

=破晓= 发表于 2010-6-3 23:01:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好的,支持一下!
开启破晓

abx418 发表于 2010-6-3 23:01:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先顶一下~~

zyxiaozhou 发表于 2010-6-3 23:01:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
来看看 !!!!

zewei 发表于 2010-6-3 23:05:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回帖是美德

tmacqyq 发表于 2010-6-3 23:06:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖下来看看