请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangjia830512
79118 85

[其他] 《农村经济》如何投稿 [推广有奖]

熊壮壮 发表于 2011-2-1 12:04:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求投稿电子邮箱!谢谢楼上的各位!

这个期刊只收纸质稿件

是《农村经济》还是《中国农村经济》啊?

路过的 发表于 2011-3-21 15:49:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也要投稿农村经济,请问到底 投稿电子邮箱可不可以啊,怎么有的说必须投纸质版,有的又说可以投稿邮箱!急问!!!

linshibo2008 发表于 2011-10-17 11:24:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
受用了,谢谢大虾

zmzm1987 发表于 2011-12-11 20:52:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是纸质版投稿,在接到录取通知后,编辑老师会联系作者发电子版到杂志社邮箱::ncjj5784@sina.com。汇款方式为地址汇款。不知该杂志明年还是不是C,希望( ⊙ o ⊙ )啊!。。。祈祷祈祷呵呵。。

zmzm1987 发表于 2011-12-11 20:52:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是纸质版投稿,在接到录取通知后,编辑老师会联系作者发电子版到杂志社邮箱::ncjj5784@sina.com。汇款方式为地址汇款。不知该杂志明年还是不是C,希望( ⊙ o ⊙ )啊!。。。祈祷祈祷呵呵。。

研法先生 发表于 2011-12-15 15:08:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你寄钱了吗,有没有发呀?多长时间发的呀,我也是杨电话通知,寄钱,密码汇款,再通知电子信箱。我钱还没有寄出去的。明年的CSSCI还没有出来。

chris33 发表于 2011-12-22 22:56:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zmzm1987 发表于 2011-12-11 20:52
是纸质版投稿,在接到录取通知后,编辑老师会联系作者发电子版到杂志社邮箱::。汇款方式为地址汇款。不知 ...
灰常感谢,希望寒假前能审稿通过

zmzm1987 发表于 2011-12-25 10:40:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
研法先生 发表于 2011-12-15 15:08
请问你寄钱了吗,有没有发呀?多长时间发的呀,我也是杨电话通知,寄钱,密码汇款,再通知电子信箱。我钱还 ...
就是C还没出来,据说比较悬,还是小心为妙。