楼主: zhangjia830512
79307 85

[其他] 《农村经济》如何投稿 [推广有奖]

?._★~★_风 在职认证  发表于 2016-9-4 15:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
sunxuetao 发表于 2016-8-10 19:04
《农村经济》编辑部电话:028-97013295
《农村经济》编辑部电子邮箱是或
《农村经济》编辑部纸质投稿地址 ...
028-87013295

fengxinzidai 发表于 2017-2-3 22:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
mchf 发表于 2012-10-27 14:33
3000元该不该发呢
一版3000元??

fengxinzidai 发表于 2017-2-3 22:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
laserkiss 发表于 2015-3-8 22:24
5000,一个月
一版5000??

我要我的滋味sd 发表于 2017-3-24 00:40:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
光华经济管理 发表于 2014-10-10 23:52
C刊,发过一篇
楼主您好,看你名字是光华管理学院,请问,你的qq是多少?我想考哪里博士,希望你告诉我下qq或微信,只想让您推荐一个老师,非常感谢

15804662293 发表于 2017-12-22 17:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
yongrenchen 发表于 2010-6-11 10:31
那个编辑部在成都的《农村经济》,刚刚升成CSSCI,用纸质版邮寄投稿,审稿周期还算快,大概三周左右,不过你 ...
请问如何催编辑啊有没有具体字数要求啊

spumoni 在职认证  发表于 2018-8-30 15:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
《农村经济》正式启用在线投稿系统
发表时间:2018年05月09日 12:00
http://sss.net.cn/921107/46660.aspx
为进一步打造学术一流刊物,提高《农村经济》投稿和审稿的科学性和工作效率,由中国知网为本刊定制的《农村经济》在线投稿系统从2018年5月30日起试用,本刊编辑部原收稿邮箱不再接受投稿。即日起,请各位作者务必登录ncjj.alljournal.cn,根据系统提示进行注册投稿。初次登录时先进入“作者投稿系统”板块,然后申请用户名,设置密码,建议选择“系统推荐投稿方式”进行操作。注册成功后,可随时登录系统查看稿件处理进展情况或投稿。如有不清楚之处,请与编辑部联系,联系人:赵阳,联系电话:028-87013295,15308087112。
《农村经济》编辑部