楼主: zgj1984411
22217 200

关于英文论文写作的一些资料 [推广有奖]

FDINVESTMENT 发表于 2010-6-12 02:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
i think many of readers of this forum have banefited from this tip and downloaded the useful files ,but they did not show their thanks and appreciation for the author. It is really a pity and a bad habit.I hope more and more readers will give support to the author.
已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
hxlyxj + 1 同意
sfhsky + 20 + 1 我很赞同

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分

xiongzhaogg 发表于 2010-6-12 02:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我是逛逛的 啊 闪

zgj1984411 发表于 2010-6-12 11:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
yh395642330 发表于 2010-6-12 02:17
谢谢LZ~!不过......可不可以打包发呐......?
打包发不方便选择性下载
欲成学问当成第一等学问,欲成事业当成第一等事业,欲成人才当成第一等人才,而欲成第一等学问,事业,人才须砥砺第一等人品

sfhsky 发表于 2010-6-12 17:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢大学士,学士把压箱底的东西都拿出来了吧,呵呵
离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。

zgj1984411 发表于 2010-6-12 17:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
sfhsky 发表于 2010-6-12 17:33
非常感谢大学士,学士把压箱底的东西都拿出来了吧,呵呵
呵呵,最近写文章,找了一些资源,挑了些感觉还可以的发上来了,可能不入方家法眼
欲成学问当成第一等学问,欲成事业当成第一等事业,欲成人才当成第一等人才,而欲成第一等学问,事业,人才须砥砺第一等人品

买买提 发表于 2010-6-12 17:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
看不懂呀,呵呵

562573326 发表于 2010-6-12 18:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

laishicheng09 发表于 2010-6-12 18:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
不过......可不可以打包发呐......?

2009000410 发表于 2010-6-12 18:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
只下载了第一部分,停下来,先谢一下,赞一个,接着再下载!

张国君 发表于 2010-6-12 18:40:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主叫什么名字啊?
心中无敌,才能够无敌于天下!