楼主: 918wuya
25696 188

[世界经济热点] 免费下载双语版国际经济学、国际市场营销和货币银行学课件及试题 [推广有奖]

房产精英2010 发表于 2018-10-20 00:16:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在吗,可以发我一份吗,870126506@qq.com,谢谢你

shblkc 学生认证  发表于 2018-10-25 16:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我需要这些资料,方便这能给发到邮箱:258687626@qq.com吗,非常感谢

shblkc 学生认证  发表于 2018-10-31 14:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份吗邮箱:xiaochenyf@163.com,非常感谢。

cuquill 发表于 2018-11-1 15:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,能给我发一份吗?邮箱: valerie_zeng@hotmail.com

哈哈乖 发表于 2018-11-5 16:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
求资料 谢谢楼主 我的邮箱day1162@163.com

黛淡雨 发表于 2018-11-9 14:33:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
918wuya 发表于 2010-6-28 10:03
说真的,这些附件太大,上传经常卡死或出错,如果有谁需要的话,就请联系我吧,留下邮箱即可
      QQ9040 ...
2816683651@qq.com需要经济学,谢谢楼主

罗生门_ 发表于 2018-11-13 11:46:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
说真的,这些附件太大,上传经常卡死或出错,如果有谁需要的话,就请联系我吧,留下邮箱即可
      QQ9040 ...
楼主小可爱能发一份国际经济学的么  急需

Sophia11223344 发表于 2018-11-14 11:07:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
      QQ9040 ...
1967821340@qq.com谢谢楼主

Sophia11223344 发表于 2018-11-29 10:58:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
      QQ9040 ...
1967821340@qq.com谢谢楼主

baobaoxinyao 发表于 2018-12-28 18:38:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
      QQ9040 ...
楼主我急需麻烦发我一份,13942471368@qq.com,祝你万事如意