楼主: yu_8090
15032 34

[投稿经验与疑问] 华东经济管理的发表经历! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
136 个
通用积分
2.0014
学术水平
1 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
发现华东经济管理总是大家讨论的热点,虽然有些同志表示不屑,但就目前它终究还是c刊,对于广大研究生和初入门者还是有意义的。而我,就是其中一员,所以请大家不要拿板砖拍我。
       09年12月投了四川的软科学,按部就班的走审稿程序,经过初审和两次外审,终于在2月12日进入主编终审,终审效率很高,12日系统发邮件通知终审,13日通知终审退稿,说是选题及风格与软科学不符,郁闷了会儿很是惊讶主编居然大年三十给我终审。不过我可没有这么敬业,我等过完年再说吧。
       10年3月上旬,投给了华东经济管理,也不怎么关心,没上网看。几天后我正午睡,编辑部打电话来说论文被录用,快速发表,速交版面费2000。我吓了一跳,心想肯定遇到骗子了,瞎忽悠了一会儿,上网一查,还真是,投稿第三天就变成快速发表了。但之前在论坛上看到过关于其发表周期的故事,觉得也没底,按图索骥打电话问了下,真有其事,如果马上就汇版面费,大概第五期左右即可见刊,嗯,考虑了以下,觉得还可以,就是2000大洋太贵了,打电话讨价还价,1800成交,我本想修改删减一下,对方也说不用修改。立马汇款。一个星期后收到用稿通知,半个月后见刊,2010年5月4日,样刊寄到我手上。
       以上即是我华东经济管理的发表经历,综合来看,我想一个最重要的因素是论文要符合期刊的需要,比如与当前的政策形式紧密结合,与其专栏主题相符,这样快速发表的几率就大了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:华东经济管理 经济管理 华东经济 快速发表 审稿程序 经济管理 华东 经历

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
hz02850 + 3 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

沙发
michaelniu 发表于 2010-6-30 08:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵!有意思!

藤椅
wwfellow 发表于 2010-6-30 08:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
快啊 ,这就是市场

板凳
tanghao1229 发表于 2010-6-30 09:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
快啊 ,这就是市场
我思故我在!

报纸
belleville 发表于 2010-6-30 09:03:47 |只看作者 |坛友微信交流群
如果文章主题是他们所缺的稿件,

那就真的很快,

不然要排队等很久!

恭喜!

地板
symj0739 发表于 2010-6-30 09:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1800大洋,高呀!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rdrdrdrd 发表于 2010-6-30 09:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
真是够快的了,

gogo83817 发表于 2010-6-30 10:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
真是快!这速度!
做学问有苦有甜啊!说不清……

rdzhang 发表于 2010-6-30 14:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
真是够快的!!!
追逐胜利!

tianshuai 发表于 2010-7-6 15:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的文章有水平呀!