楼主: xuergou
28533 191

真正金融经典——《华尔街的华尔兹 图解金融90卷 pdf》   [推广有奖]

风吹雨打 发表于 2010-7-5 21:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了,我有币,虽然不多,但自己能发帖挣钱,我喜欢自己花钱买自己喜欢的。

喜欢你发的这贴所以支持你一下。

xuergou 发表于 2010-7-5 22:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
10# GUOZIRUIASIA 恩,给你发过去了,注意查收哦~~
投资

xuergou 发表于 2010-7-5 22:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
11# 风吹雨打 没事的,你给我发过来你邮箱吧,不麻烦的,赚币只是一种方式,最让人感动的是别人珍惜你的劳动,其实币多币少无所谓的,人和人之前尊重是最重要的
投资

xuergou 发表于 2010-7-6 09:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
帖子不要沉啊!!!
投资

ellison 发表于 2010-7-6 10:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给我发一个吗?
223833479@qq.com
谢谢了。
简单、专注、持续、定力

xuergou 发表于 2010-7-6 10:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
15# ellison 你都是VIP了,咋还要呢。。。我想不通啊,才5个币而已,我还是觉得给那些少币的或者没币的坛友比较靠谱
投资

niuli2008 发表于 2010-7-6 10:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
1# xuergou

ruclaw2003 发表于 2010-7-6 11:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你好, 我已经下载完了,但是解压缩的时候老是显示有缺失文件,楼长能不能发我邮箱一份完整的,谢谢。
我的邮箱地址 [email=307879292@qq.com    307879292@qq.com    [b[/email]] 2# xuergou

ellison 发表于 2010-7-6 11:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
xuergou 发表于 2010-7-6 10:07
15# ellison 你都是VIP了,咋还要呢。。。我想不通啊,才5个币而已,我还是觉得给那些少币的或者没币的坛友比较靠谱
呵呵,能省则省啊,已经购买了。
简单、专注、持续、定力

xuergou 发表于 2010-7-6 11:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
18# ruclaw2003 已经给你发送完毕,请查阅,上传文件没有任何问题哦
投资