请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: youyung00
17161 109

[其他] 多发论文对找工作帮助还有啊? [推广有奖]

三采田 发表于 2010-7-24 23:34:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我觉得实习要比你埋头写论文价值大多了,有了实习再写起不更充实!

zeke3721 发表于 2010-7-25 12:38:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
去企业,如果嫌弃论文多,那写简历的时候,可以少写一些,只写个2-3篇。
去国企,科研单位,可以多些几篇,20篇以上,这个可以自己掌握的,可以灵活啊!!

xjdxstudent 发表于 2010-8-15 01:00:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没用啊,我们今年专业毕业12师兄师姐们找共工作都没用到发表的论文数,用人单位管你发什么期刊、多少论文,关心的是能不能帮我整money 1# youyung00

cityant 发表于 2010-8-15 23:20:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
个人认为有帮助的,前提是比较不错的期刊。
因为能发表不错的文章,说明作者的思维及创新能力还是不错的……

混在西菜 发表于 2010-8-17 10:41:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zgkd2006b 发表于 2010-7-24 07:31
不是去高校或科研部门,们有多大用处
非常对。人力资源,感觉和会计一样,实战性强的。会计哪怕是个博士,不会做假账,有几个公司企业会要。呵呵。

wyzwyz 发表于 2010-8-21 07:51:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学术有助于提高认识和思考问题的能力

weizhenrao 发表于 2010-8-21 12:52:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chch3050 发表于 2010-7-24 09:05
论文越多,企业越是不要,
比如读博的就会发论文,啥都不会,所以都失业了,读博后
读博士会发论文,而且能发出好论文来的话就是好博士。不知道你是干什么的?做的又怎么样?你还是做好自己的事,别在这一竿子打倒一船人。

fujifilm 发表于 2010-9-1 15:40:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发论文有点帮助,很有限很有限,国企帮助大于外企

youyung00 发表于 2014-12-26 15:02:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看以前发的帖子,还蛮有感触的。企业一般看做事能力,搞管理的对论文不看重,虽然我都写了4,5篇了。不过去年考博找老师的时候,论文很有用。博导一看我有南开管理评论的文章,很快就同意了。今年通过了高级人力资源管理师,中级经济师,总体还是蛮有收获的,祝大家一切顺利。

七陆传说 发表于 2014-12-27 09:46:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
youyung00 发表于 2010-7-23 17:18
各位大侠好,最近又写了一篇论文投出去了,有个疑惑。
用人单位招人的时候还看发表的论文质量和数量啊(不 ...
你这样的发什么论文,话都说不清楚