楼主: wj77bb
28718 106

[学科前沿] 王济川,郭志刚的《Logistic回归模型——方法与应用》PDF电子书和例题数据   [推广有奖]

boochxu 在职认证  发表于 2010-8-27 12:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
下载后解不了,发我一份,boochxu@hotmail.com.

znzlh 发表于 2010-9-6 01:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
1# wj77bb

大哥我付过费,下来的不能用啊,我的邮箱是znzhaolonghai@yahoo.com.cn ,若是可以的话,麻烦传给我一份,谢谢。若是有相关的例题数据分析的话,那就更好了。哎,在准备写毕业论文,多谢了

yinx09 发表于 2010-9-7 10:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
买了不能解压~~~yinx05@gmail.com

Chiwi 发表于 2010-9-8 12:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Pls send me a copy:chiwi@live.com. Can't extract it.

YUZCP 发表于 2010-9-18 14:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群

whbh1984 发表于 2010-9-19 15:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是已经付钱了,但是下载下来不能用,请发我邮箱:whbh1984@163.com

lhbyndx-1# 发表于 2010-9-19 16:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请发一份 lhbzzgs@qq.com

lhj666666 发表于 2010-9-28 16:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
郁闷,下载了说文件以破坏,解压后什么都没有。楼主发一份到我邮箱吧,我都已经付费了,否则影响不太好吧。hongjun_1122@163.com
Be your own lifestly!

360399661 发表于 2010-10-4 10:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
真的不能解压 26272481@qq.com
当爱在靠近

我爱制度 发表于 2010-10-4 11:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
也发一份我吧
309512568@qq.com