楼主: wj77bb
28717 106

[学科前沿] 王济川,郭志刚的《Logistic回归模型——方法与应用》PDF电子书和例题数据   [推广有奖]

taylormm 发表于 2016-9-15 22:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
791746220@qq.com  可以发我一份吗

王文霄and文洒 发表于 2017-1-4 13:34:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wj77bb 发表于 2010-7-28 09:36
这里有:王济川,郭志刚的《Logistic回归模型——方法与应用》PDF电子书和例题数据!
新手上路,第一次发帖 ...
麻烦楼主发一份,刚下载了,打不开1072540349@qq.com

花茶物语 发表于 2017-1-4 19:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

taowufan 发表于 2017-3-5 18:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
下载之后解压不了,麻烦楼主发到我的邮箱吧:1209869315@qq.com

mygood2008 发表于 2017-4-16 14:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
下载后解压失败:2003djw@163.com

leungmelin 发表于 2017-5-24 00:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一份给我吗? 121536267@qq.com 谢谢!

wanglao 发表于 2017-6-14 21:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了,邮箱1768 9667 68@qq.com

蜗牛草01 发表于 2017-12-1 00:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主发我一份可以吗?最近写论文正要用logestic回归模型,我的邮箱是1634052496@qq.com。谢谢!

娟儿1995 发表于 2018-1-18 10:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,最近写论文需要用这个,我已经买了,麻烦发一下我邮箱328671783@qq.com,谢谢

会飞的龙714 发表于 2018-2-17 23:36:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wj77bb 发表于 2010-7-28 09:36
这里有:王济川,郭志刚的《Logistic回归模型——方法与应用》PDF电子书和例题数据!
新手上路,第一次发帖 ...
解压不了,跪求资料,好人一生平安~
邮箱:1157304417@qq.com