楼主: rearey
10422 43

[原创博文] 使用虚拟机可以解决SAS授权问题 [推广有奖]

Rock2000 发表于 2010-7-28 20:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这种方法也太繁琐了吧,要安装一个虚拟系统再在虚拟系统中安装SAS,效率太低了,不是每台电脑安装虚拟系统能流畅运行的,并且,此种方法等同于时光倒流类软件效果而已,何必要这样麻烦?

stonetj 发表于 2010-7-28 20:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
真的可以彻底解决SAS授权问题?

hanjoey 发表于 2010-7-28 20:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
let me see  see

rearey 发表于 2010-7-28 20:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
11# Rock2000
这个的确繁琐点儿,不过对于熟悉虚拟机的同学,这个方法还是有益处的,另外,时光倒流那个软件对sas效果怎么样?这个没有试过,如果效果好的话,用时光倒流之类软件也可以

zhaoe2005 发表于 2010-7-28 21:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我遇到难题了

rearey 发表于 2010-7-28 21:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
15# zhaoe2005
什么情况,讨论一下

soporaeternus 发表于 2010-7-28 21:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
打着保护知识产权的大旗围观下
Let them be hard, but never unjust

ReneeBK 发表于 2010-7-28 21:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
SAS will be in trouble if yours method works.

ReneeBK 发表于 2010-7-28 21:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Does it work under Windows XP?

rearey 发表于 2010-7-28 21:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
19# ReneeBK
应该可以吧,这个方法没有对sas进行任何的破解和修改,如果你原来的程序能够安装和使用,那么放到虚拟机中也同样可以使用,只是使用虚拟机设定了一个固定的时间,相当于延长了试用的时间而已,应该是比较稳定的一种方法,另外相对于本地安装,卸载和重新安装也更方便