请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wutong.trancy
87623 176

[求职经验] 金融女生博士的就业 [推广有奖]

22楼的肯定在读能源经济学,呵呵,能源经济学就是人口资源环境经济学的别名,就业差得要命,还不如政治经济学,22楼大哥可别忽悠小孩啊

teddycyd 发表于 2010-7-30 09:52:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianjie2012 发表于 2010-7-30 08:11
读吧,金融学博士多牛,比我的农业经济学博士牛多了,而且一辈子都是博士,一辈子被别人崇拜
你读博士就是为了被人崇拜的吗?!
任逍遥 梦远方
http://blog.sina.com.cn/teddycyd

kuangzhu1990 发表于 2010-7-30 09:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好好问一问,3年能出来吗。毕竟年龄是个寸土寸金的东西了……

22楼的肯定在读能源经济学,呵呵,能源经济学就是人口资源环境经济学的别名,就业差得要命,还不如政治经济学,22楼大哥可别忽悠小孩啊

wenwen97 发表于 2010-7-30 10:01:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
金融博士去哪不行啊,非认准高校干嘛啊,,呵呵

gzgysr 发表于 2010-7-30 10:03:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有职权,读博可是苦海!特别是女博士,敢问,你是否已经结婚了?

Jinpapa 发表于 2010-7-30 10:09:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦想和现实的权衡,大都数人会屈服于现实的压力。

davidzcc1977 发表于 2010-7-30 10:10:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能工作就不要读博士了,除非你要进高校,否则工作经验比上学的经验要吃香

531350231 发表于 2010-7-30 10:11:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
挺好的了 知识无价

limin7558182 发表于 2010-7-30 10:11:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也觉得。。。三思。。。